周易天地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记录帖【休闲娱乐灌水】

走过路过的朋友们,请进来喝口茶,歇歇脚!!!
' u) c  ^( G- p/ C( Y- e: Y
开张第一天,心情此起彼伏,昨晚忙坏了呵呵

人生,本就充满了矛盾和无奈,任何人都无可奈何!——《风云第一刀》李寻欢

刚看完《一代宗师》,真是收益颇丰!有人说易医同源,原来易拳也是同理,中华文化真是博大精深,震撼!!!

一代宗师经典台词( s9 N, b0 q3 {6 v7 U! A
  1、在最好的时间遇到你,是我的运气,可惜我没有时间了。. E2 U3 v; E( q: z* Y
) a) e/ X$ f, {" o3 A3 K- B' s9 T, y
  2、都说人生无悔,那是赌气的话,如果真无悔,该有多无趣啊。" A: K4 l+ N2 U- v( |3 h) S

- J# i& g0 e) M- K/ R8 r0 J  @3 f  3、世间所有的相遇,都是久别重逢。. W% Y* ^" i* W" f

; S" J  I2 w6 U" w& p# l  4、宁在一思进,莫在一思停。0 G, p. Q& ]/ C* F6 o: M3 w

1 c2 C) F/ k, V' a- }' o& D" i9 n2 ~% b  5、我选择活在我的岁月里。
1 N; W+ w0 _, M, u8 O# P" l
% A# ]# }8 L. m! [. P  6、新人要出头。+ x% Q+ h" @. s( B  }. \

3 A2 x5 R- M8 I5 a3 g8 D+ @% W/ y  7、功夫,两个字,一横一竖。错的,倒下;对的,站着。6 P/ y# ^5 d( U" ?9 h3 b8 q

/ M2 c- V: y+ X7 z4 I  Q  W0 o, `  8、宁可一思进,莫再一思停。
% ~( s4 ~% r3 e& A, ~' m: Y3 [1 D& F7 M: ^( i
  9、 常常想念,总有回响。+ z- d0 R2 D1 L# N6 v$ I# m

2 m3 k2 v, X. ?2 K  10、活一世,有人成了面子,有人成了里子,都是时势使然。$ J% B+ \5 F8 C, v0 o2 Z

. r( u: X) e+ i. c  Z0 p  11、我是经小看着我爹跟人交手长大的,在我爹身上,我看的不是招,是意。

Re:休闲娱乐心情记录帖

签到

签到

“庄子为什么要给五百年前的骷髅‘起死’?”
9 V/ T( f5 Y. [; P5 B! ^    “也许,是要他重新活一次。人生虽艰难,生命毕竟可贵。庄子认为人生应该像鹃鹏,扶摇而上九万里,绝云气,负青天!”

1、在最好的时间遇到你,是我的运气,可惜我没有时间了。
, Y4 ?2 J+ N/ O  2、都说人生无悔,那是赌气的话,如果真无悔,该有多无趣啊。2 Q/ A, {) F6 E& p) ^- n' m6 c
  3、世间所有的相遇,都是久别重逢。
" ~9 S+ y- j% X7 {6 o% Q! |  4、宁在一思进,莫在一思停。8 u2 g( N7 d' ]! i4 R2 F
  5、我选择活在我的岁月里。
+ S; c9 l' [- U8 G1 D& S9 M  6、新人要出头。
* t$ v* @8 p; H( H  7、功夫,两个字,一横一竖。错的,倒下;对的,站着。4 Y& y) n7 a+ [: Q- H; J
  8、宁可一思进,莫再一思停。
. Z* @: S2 p7 S2 m  9、念念不忘,必有回响。) Y* s# `; p6 }- q& G
    10、人活在世上,有的活成了面子,有的人活成了里子,都是时事使然。
, F: X8 s* ^/ Y/ W' L) d) t    11、我是经小看着我爹跟人交手长大的,在我爹身上,我看的不是招,是意。
  g  u! N  `/ }3 ?       12、人世间所有的相遇,都是久别重逢。

这么多案例,当年是怎么发到博客的,累死我了

念念不忘,必有回响

累了,过来混杯水喝.

版面做的很好,学习了.

回 淮上散人 的帖子

淮上散人:版面做的很好,学习了. (2013-01-10 10:40)
赶快也开个

来也

签到

上班上班