周易天地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记录帖【休闲娱乐灌水】

走过路过的朋友们,请进来喝口茶,歇歇脚!!!
' D* X7 R% T& R4 D3 C$ _- r
开张第一天,心情此起彼伏,昨晚忙坏了呵呵

人生,本就充满了矛盾和无奈,任何人都无可奈何!——《风云第一刀》李寻欢

刚看完《一代宗师》,真是收益颇丰!有人说易医同源,原来易拳也是同理,中华文化真是博大精深,震撼!!!

一代宗师经典台词
5 ~9 z$ j% b9 e; {  1、在最好的时间遇到你,是我的运气,可惜我没有时间了。. q1 F5 E% A. \
) D0 \" u5 I# r' V: O! E/ u! c. m/ |  J
  2、都说人生无悔,那是赌气的话,如果真无悔,该有多无趣啊。9 {* ^0 a5 ]3 S1 [3 U/ w

# [" a: O# A9 a1 V, ]7 f8 Z6 W  3、世间所有的相遇,都是久别重逢。6 s( t# R& ?' T! h

2 @" |* |9 K1 n+ L* K& i8 z  4、宁在一思进,莫在一思停。) g* i, j7 A3 V& `
3 `7 k# U6 }' c2 D0 J! G0 b# X
  5、我选择活在我的岁月里。- U! f# x; h* u& P% M* `1 d
. w1 D+ c+ N- c+ h
  6、新人要出头。
+ G" {' t) H9 v7 {7 L. o1 M) w* p: D5 ]" E0 y/ K, C, i: I
  7、功夫,两个字,一横一竖。错的,倒下;对的,站着。
/ }- d" Y9 [" M% F8 ]7 U, E+ u) V3 g; F3 b$ }) A# o. N9 S
  8、宁可一思进,莫再一思停。
% h% G' ?+ t0 A6 g# C% J/ u( S9 i  a0 f; Z( Q, Y
  9、 常常想念,总有回响。
1 p  r, ~4 b, f1 M* n8 ~. q( }1 Z4 S. [8 B! Z4 }- a( V0 H, w% s) T
  10、活一世,有人成了面子,有人成了里子,都是时势使然。
& `! A: _; H5 b+ v$ F* u+ x! a& S$ T
  11、我是经小看着我爹跟人交手长大的,在我爹身上,我看的不是招,是意。

Re:休闲娱乐心情记录帖

签到

签到

“庄子为什么要给五百年前的骷髅‘起死’?”# o8 k3 U/ K0 I7 z. A/ `5 t
    “也许,是要他重新活一次。人生虽艰难,生命毕竟可贵。庄子认为人生应该像鹃鹏,扶摇而上九万里,绝云气,负青天!”

1、在最好的时间遇到你,是我的运气,可惜我没有时间了。
8 u2 @8 D) G' R/ q% _! M6 v3 r( N8 H6 ]  2、都说人生无悔,那是赌气的话,如果真无悔,该有多无趣啊。
2 t0 F3 |/ h- g% N- L  3、世间所有的相遇,都是久别重逢。
# |; l1 m5 J0 r0 N$ Q  4、宁在一思进,莫在一思停。* p5 m/ ]" V0 Z) e" `1 j0 T# M
  5、我选择活在我的岁月里。/ b/ v5 d! D* e. X& Y0 Y# _
  6、新人要出头。
( f% G& f8 ~( J$ G& _) R  7、功夫,两个字,一横一竖。错的,倒下;对的,站着。! s( ?  U) p6 G3 P" @
  8、宁可一思进,莫再一思停。( X4 X/ c; {. o% `( G
  9、念念不忘,必有回响。% v: L$ q' k; F7 L2 J0 g+ p$ z9 g0 ]) E$ b
    10、人活在世上,有的活成了面子,有的人活成了里子,都是时事使然。9 z* a0 h( g+ \# r* H
    11、我是经小看着我爹跟人交手长大的,在我爹身上,我看的不是招,是意。
6 x" K' R# u9 \, h       12、人世间所有的相遇,都是久别重逢。

这么多案例,当年是怎么发到博客的,累死我了

念念不忘,必有回响

累了,过来混杯水喝.

版面做的很好,学习了.

回 淮上散人 的帖子

淮上散人:版面做的很好,学习了. (2013-01-10 10:40)
赶快也开个

来也

签到

上班上班