周易天地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦死醉生

记录帖【休闲娱乐灌水】

我常去的四大板块:【八卦研究】【命理研究】【梦死醉生专版】【畅所欲言】

惭愧之梦——梦高版上任就职演说
$ H3 ^/ N0 U) n! t- b随便说几句吧,受人之恩,无以为报!当初是易恬然管理员的推荐来这个网站的,我在《周易天地》网站当时是超级版主,独当一面很忙,说实话忙不过来,所以很少过来回帖,只是偶尔看看。在《元亨利贞》也做助理版主,当时想晋升版主。
6 t1 W  {/ w2 X2 F5 Q7 \9 A0 {8 c     当初与易恬然管理员结识在《龙隐》,当初是牧野小仙超版提拔的我,后来易恬然当了管理,牧野小仙辞职后,我相继也辞职了。易恬然管理员给我的印象管理经验很丰富,易学水平也很高。主要为人上感动了我,就这个网站来说,说实话我来的次数少点,但人家一直留着我版主的位置,我心存感激,这次当高级版主心怀惭愧!/ r5 Y, z) q8 C! y
     这个《龙腾》网站,说实话存在高人,八字和六爻、梅花整齐我感觉潜藏着实力。与此同时,我后来受另一位易友的邀请在《易玄算命网》但任了版主,这个网站建的比《龙腾》晚点,但发展快,但这次有些事情很让我失望。我以前在《易玄算命》有空还去,但这次为什么发帖子在《龙腾》,其实我是试探。那个网站的一些管理很欠缺成熟,但为什么发展快呢?我说这个,值得我们思考!我为什么说我们呢?因为我也干管理多年了,多少有点经验:3 C+ P7 x6 P* ~9 _4 E
   那个网站之所以发展快,有明星版主管理员,名气大,有追随者,这是致命的。那个网站把上线人员做出来,列在下面。再也没什么了,但从《龙腾》版面设置看,更觉得大气成熟,只要坚持下去,将来一定能够长足快速的发展。其实,一个网站要发展起来很快,但得具备两点:一是机遇,二是功底和人才,其中第一点是非常重要的,我觉得《龙腾》,第一点更为欠缺,龙目前潜龙,还没有起来。等机遇一到,一定会迅速发展,贵在持之以恒,只要这样,终有一天,一定会飞龙在天的……扯多了

昨晚酒喝多了

刚玩了会穿越火线,想起当年反恐精英。一个好的战队,有人要冲锋陷阵,做出牺牲,有时牺牲是很大的,直接影响到了战绩和人气!当年横扫全球的瑞典战队SK中,我会崇拜的偶像AK王子就是这么一个敢于牺牲的人。而队长的人气远远超过了他,但他两的双子组合成了历史上不可超越的组合。五人一战队,战队中必须有一个队长领导,一个甘于牺牲者,其它三个人的组合形式千变万化……

【八卦研究】版面必须的两个角色,我得一人尽量担当!

曾经写过一篇关于狙击手的小说,当时的我很爱狙击枪,尤其是那把鸟狙,可以说出神入化。文章在浩方很流行,可以现在丢失了,很可惜丢失了。转型AK,是后来的是,也是为了战队。当时曾幻想毕业后做一名职业游戏玩家的,可以梦想不可能实现了。大学毕业后,刚开始上班干的工人的活,很繁忙辛苦,那时的我是那么单纯……

谋者胜于计,敏者胜于算,智者胜于藏。

梦死醉生:今天悟到盲派第四大法则——应法

如果来生还是今世的重复

当接了第二单生意,小挣280元嘿嘿

回 梦死醉生 的帖子

梦死醉生:当接了第二单生意,小挣280元嘿嘿 (2013-01-20 16:14)
开张没几天,来个双响炮,恭喜恭喜

我的好兄弟; |! B! ?! n" w9 X7 [8 `3 C
演唱 高进2 ]: f3 C( N" t0 \

Y3 a' g; D$ H* }% {: O) {* _4 R
/ k" ]! j& R( ^- {- n! ~在你辉煌的时刻
) g9 |" O# b+ C) M9 c$ l$ p让我为你唱首歌% p! E3 q( t" R3 J1 f/ c/ o( d+ e
我的好兄弟
% _7 x9 [% U, r$ G+ S! J心里有苦你对我说" L. B) B. N* S& D' [6 u
前方大路一起走
7 U9 d, P+ Y' i) ~( B6 F4 f哪怕是河也一起过
7 p- c' h1 W: o% b6 J5 j& @. R苦点累点又能算什么
) g0 l7 i/ h8 E6 a- I: B7 A% S在你需要我的时候
  c( ~2 h3 v. G& `, v我来陪你一起度过2 q6 M3 ~( r$ M- f% z, k& ?4 R
我的好兄弟
$ N/ j5 X, O) T心里有苦你对我说9 R5 c' Q" M1 W+ u
人生难得起起落落% G7 C  e# B- S) z9 y$ N
还是要坚强的生活+ \5 A. d! b6 Q7 E* C
哭过笑过至少你还有我( I/ [( T) t# W
朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔  d% E! l. n6 y8 n, U- a& s
那些岁月我们一定会记得
* r# ^$ p* d$ g$ K* f1 [% X朋友的情谊呀我们今生最大的难得" U9 y3 Y: |' T  r/ e( ^* c7 e# Y+ [
像一杯酒像一首老歌$ c2 J' ^" M7 P
在你辉煌的时刻
8 ~( [$ l4 I* M让我为你唱首歌
2 H5 C2 h- h2 V$ P9 O+ g我的好兄弟+ I6 x5 g' q1 Q. R+ P
心里有苦你对我说
  _; W  @. `7 e5 i$ O3 w/ s6 ]' L前方大路一起走
  }3 z2 R* B! a- @  \& I哪怕是河也一起过
. {6 s) j' x% J: D* W苦点累点又能算什么% A) u" r$ y4 ~1 i5 |( f
在你需要我的时候1 z  h6 @0 a" J0 x  ?
我来陪你一起度过) `- I' _" a. O5 w/ a6 D9 \
我的好兄弟
9 O, C6 }5 U. t+ ^  N  P心里有苦你对我说
+ o; y" n& L7 y* z- D& k2 D$ u& A人生难得起起落落2 @  D- r, w0 r$ g
还是要坚强的生活$ t$ h; `2 t% `  ?) \
哭过笑过至少你还有我7 ^  @* E0 a' x5 _8 S  @: u
朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔
3 M) _6 u- @- O, S0 ]5 ?( @那些岁月我们一定会记得0 f) B7 g5 j$ [' U
朋友的情谊呀我们今生最大的难得  {" J% n6 y0 H6 j: z  _( _
像一杯酒像一首老歌
+ P- E3 |$ X7 n( j( x. v" a朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔% O' \; X$ J7 I
那些岁月我们一定会记得
: T* A* O5 h2 X! B9 u; t; z朋友的情谊呀我们今生最大的难得
0 T5 z$ }, N8 ^像一杯酒像一首老歌7 `% U* z! K) _5 a* r4 Z: _
像一杯酒像一首老歌
! u% ~6 f6 V8 g+ G3 b& [·

终南山后,活死人墓;神雕侠侣,绝迹江湖

歌曲 想起
8 q5 S# n/ l/ \9 t6 o1 |7 k歌手 韩雪/ R( `; ]8 H% |9 s4 W8 w, K8 I
专集 飘雪(愤怒的蝴蝶主题曲)
* r1 |4 `" @* n8 h6 a; r回到相遇的地点1 Z6 d9 m9 [/ z+ a9 g' J3 t- T
才知我对你不了解) F- I" V# `! ?: V: e' W
以为爱得深就不怕伤悲
$ D% Y1 X" Z" C$ a3 R0 X$ ]偏偏爱让心成雪8 F, W) r+ T$ l( y, e, B" g! L
我独自走在寂寞的长街3 W0 P$ S% H7 [% W+ ?
回忆一幕幕重演0 u' Z; M) I: t) T7 V" w/ |- E
我告诉自己勇敢去面对; I7 G1 I- o; q( `$ X7 o
就算心碎也完美/ I8 a8 O. M9 R2 R' @1 a; m: J& [
想起我和你牵手的画面
; Q$ E) W0 {$ z泪水化成雨下满天8 C3 B! p: Q" _6 K) K$ v( V" u
如果我和你还能再见面6 k) ^9 @" m% P% _
就让情依旧梦能圆
" q" H8 t0 X3 ]6 u7 ~( R7 w1 X我们在不同的世界
9 Q( m* }& K1 V' j$ i& [想着每一次的误会( k% B: S$ W5 }3 s
好想再一次依偎你身边' u1 e+ |$ o- k" S2 l3 G8 B- O
偏偏你有千里远# _1 x. ?" j# e4 Y7 G
我独自走在寂寞的长街: t( A* [7 N/ j  n: ^8 X* Z( K, }' F
回忆一幕幕重演
, C: b1 ^+ Z' C" C; s. f' D我告诉自己勇敢去面对
. R- a( W$ s  B) H4 y4 \就算心碎也完美: h3 n7 d( T  f* b) z- S
想起我和你牵手的画面
  r2 {6 X9 e1 t; w8 X- ^- |泪水化成雨下满天
5 r1 m& t5 T& m7 F如果我和你还能再见面2 w. y4 |4 u6 U- [4 y
就让情依旧梦能圆
1 u- d: i4 S& Z8 d1 i$ C( o" w) b0 e' y想起我和你牵手的画面
/ J3 d1 }0 y+ T; w2 ~+ k泪水化成雨下满天6 b& B2 ]% s1 }& s7 t2 w
如果我和你还能再见面) T- h; D% x8 h
就让情依旧梦能圆
2 r8 l) A& v( d# k( {6 M想起我和你牵手的画面. e1 y0 ^3 d2 m. {6 E: {9 W% D
泪水化成雨下满天$ O% t# }2 ^1 K" R
如果我和你还能再见面) b: X  L, g. O
就让情依旧梦能圆' F; d) T1 O) u5 _( |" C( H- w
就让情依旧梦能圆

想起我和你牵手的画面7 P+ {- y; r, \
泪水化成雨下满天8 r/ A; v7 @& O" e8 W
如果我和你还能再见面
: p+ o1 @2 d* x: l6 W就让情依旧梦能圆

饿狼传说
2 v$ X) T5 p0 Q" n4 l; R. ~& _/ |7 z0 h: i演唱:张学友
# |- k/ z! r; @, Q4 S她熄掉晚灯 幽幽掩两肩4 h9 c3 G. O5 P
交织了火花 拘禁在沉淀2 _5 m9 g/ d9 f' @' t& c" j
心刚被割损 经不起变迁4 S; d; y9 G! d
她偏以指尖 牵引著磁电
* L/ \% O: b; ?汹涌的爱
5 ?( u" z, P4 e' E, R扑着我尽力乱吻缠1 {: a1 t7 G* ]
偏偏知道爱令我无明天- ]7 C* M& M' L% l8 i  ]: n% k7 ?
他倚着我肩 呼吸响耳边* n# h- H$ Q! X, M
高温已产生 色相令人乱
0 o2 j/ c6 F+ t* F- [, q3 w君子在摸火 吹不走暖烟
) ~; l4 m# U: X$ ^她加上嘴巴 给我做磨练% u6 U6 E& v# c7 Q3 U
汹涌的爱
% f) x9 P9 v# w8 o1 f0 C6 |4 [8 k扑着我尽力乱吻乱缠9 m, ?  c; Y& T, b8 c: T
偏偏知道爱令我无明天
% i8 F+ p- r" m  N1 U2 M1 R爱会像头饿狼
9 [: l2 D6 A  c4 y嘴巴似极甜
& ]( a1 G7 ?* m/ ^$ u假使走近玩玩凶相便呈现2 E: m7 ~* N% V0 W
爱会像头饿狼3 l1 `- k: d; p- p9 A  J
岂可抱着眠
- ~6 |/ U# b. P他必给我狠狠的伤势做留念
5 p  N) k: {: T他倚着我肩 呼吸响耳边
. v: `/ V- x8 w4 K6 n0 D, u4 I: @% w高温已产生 色相令人乱) B, Z+ ^2 s8 W  v4 X+ B: g( V
君子在摸火 吹不走暖烟: a3 b8 I* U7 h2 b. m
她加上嘴巴 给我做磨练$ }9 F& P$ E+ e7 E" ]+ S( N& ~
汹涌的爱" ]; ]- ?. U: G% j- j+ \0 L% T
扑着我尽力乱吻乱缠
; W* H: {' E% G" o3 Q偏偏知道爱令我无明天
" |4 i; T0 O0 }- @爱会像头饿狼
" M2 i( T( W( M/ x8 s嘴巴似极甜2 d! E% x) l+ A2 m' c: S- D
假使走近玩玩凶相便呈现" d* z7 {7 I0 l
爱会像头饿狼' ~: |$ T/ r" m! |  ^8 U
岂可抱着眠+ t4 n( I, G/ }$ n
他必给我狠狠的伤势做留念
5 L- ~. b. t& t$ m爱会像头饿狼
9 d  s( L3 `5 g3 u0 Q! x嘴巴似极甜
9 g' l5 G6 ~7 ~5 `, y假使走近玩玩凶相便呈现- y0 h/ A2 z1 P. M; w" D- B
爱会像头饿狼
2 d/ O) u' Z- N( e5 C6 Y6 A  _1 W: A# {, \岂可抱着眠
# h% Q- p' ~8 G5 u: q他必给我狠狠的伤势做留念. m7 t- k5 P* U' b
爱会像头饿狼) u. K6 x" W3 C( I$ k+ j2 }8 u
嘴巴似极甜# z! w7 S2 f8 W) O' w2 [/ T! [# R2 ?
假使走近玩玩凶相便呈现
$ L( Q. z" X& H爱会像头饿狼
8 x4 T% a: D7 c* X7 l" \岂可抱着眠
: n: R! q- O- N% ]4 D' P他必给我狠狠的伤势做留念+ o1 ]% C2 z- N% L$ T
爱会像头饿狼
- |; ^! B: \5 n# V) x# ?! r嘴巴似极甜
* H. i3 g" V4 I' [, L假使走近玩玩凶相便呈现
  {( ~0 d/ l5 w) X; B. ?爱会像头饿狼
# {2 k. {& J; X. j4 A* [& ~+ n# c* G岂可抱着眠
/ Z- N) y! E" p) G他必给我狠狠的伤势做留念

世态炎凉,无需迎合,人情冷暖,勿去在意。身在万物中,心在万物上。静听大海潮起潮落,笑看天边雁去雁回。宠辱不惊,去留无意,以平常心对待无常事,淡然看待人生的得失,荣辱与成败。在纷扰喧嚣的红尘,亦能简单明约,空静安然地享受生命与生活。

在逆境中,我们很容易发现自己的弱点。这是我们身陷逆境的原因之一。我们被弱点击中,脆弱的品质完全暴露,这正是我们审视人生缺憾的好时机。即使产生一时的抱怨,不要紧,这时的抱怨是我们吐故纳新所吐出的废气。当废气释放完毕,我们仍保持良好的精神状态,人生的拐点便很快出现。