周易天地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦死醉生

记录帖【休闲娱乐灌水】

我常去的四大板块:【八卦研究】【命理研究】【梦死醉生专版】【畅所欲言】

惭愧之梦——梦高版上任就职演说2 k, M& j" t+ l: f* j
随便说几句吧,受人之恩,无以为报!当初是易恬然管理员的推荐来这个网站的,我在《周易天地》网站当时是超级版主,独当一面很忙,说实话忙不过来,所以很少过来回帖,只是偶尔看看。在《元亨利贞》也做助理版主,当时想晋升版主。
! M9 s& p* E( j% {4 |; Y/ N     当初与易恬然管理员结识在《龙隐》,当初是牧野小仙超版提拔的我,后来易恬然当了管理,牧野小仙辞职后,我相继也辞职了。易恬然管理员给我的印象管理经验很丰富,易学水平也很高。主要为人上感动了我,就这个网站来说,说实话我来的次数少点,但人家一直留着我版主的位置,我心存感激,这次当高级版主心怀惭愧!1 T% _) _; h" S* l7 k, p) ?+ o3 t+ |7 ]
     这个《龙腾》网站,说实话存在高人,八字和六爻、梅花整齐我感觉潜藏着实力。与此同时,我后来受另一位易友的邀请在《易玄算命网》但任了版主,这个网站建的比《龙腾》晚点,但发展快,但这次有些事情很让我失望。我以前在《易玄算命》有空还去,但这次为什么发帖子在《龙腾》,其实我是试探。那个网站的一些管理很欠缺成熟,但为什么发展快呢?我说这个,值得我们思考!我为什么说我们呢?因为我也干管理多年了,多少有点经验:7 U1 d  W/ f( R; X& A; P2 B
   那个网站之所以发展快,有明星版主管理员,名气大,有追随者,这是致命的。那个网站把上线人员做出来,列在下面。再也没什么了,但从《龙腾》版面设置看,更觉得大气成熟,只要坚持下去,将来一定能够长足快速的发展。其实,一个网站要发展起来很快,但得具备两点:一是机遇,二是功底和人才,其中第一点是非常重要的,我觉得《龙腾》,第一点更为欠缺,龙目前潜龙,还没有起来。等机遇一到,一定会迅速发展,贵在持之以恒,只要这样,终有一天,一定会飞龙在天的……扯多了

昨晚酒喝多了

刚玩了会穿越火线,想起当年反恐精英。一个好的战队,有人要冲锋陷阵,做出牺牲,有时牺牲是很大的,直接影响到了战绩和人气!当年横扫全球的瑞典战队SK中,我会崇拜的偶像AK王子就是这么一个敢于牺牲的人。而队长的人气远远超过了他,但他两的双子组合成了历史上不可超越的组合。五人一战队,战队中必须有一个队长领导,一个甘于牺牲者,其它三个人的组合形式千变万化……

【八卦研究】版面必须的两个角色,我得一人尽量担当!

曾经写过一篇关于狙击手的小说,当时的我很爱狙击枪,尤其是那把鸟狙,可以说出神入化。文章在浩方很流行,可以现在丢失了,很可惜丢失了。转型AK,是后来的是,也是为了战队。当时曾幻想毕业后做一名职业游戏玩家的,可以梦想不可能实现了。大学毕业后,刚开始上班干的工人的活,很繁忙辛苦,那时的我是那么单纯……

谋者胜于计,敏者胜于算,智者胜于藏。

梦死醉生:今天悟到盲派第四大法则——应法

如果来生还是今世的重复

当接了第二单生意,小挣280元嘿嘿

回 梦死醉生 的帖子

梦死醉生:当接了第二单生意,小挣280元嘿嘿 (2013-01-20 16:14)
开张没几天,来个双响炮,恭喜恭喜

我的好兄弟
3 b, }% X! Z3 }! k演唱 高进
+ ~5 H  o0 {' P1 R& b 2 r8 }7 t' ]+ B

" n; G. H- \5 x+ D* S  S在你辉煌的时刻: g5 b; R9 ]5 s+ L  R
让我为你唱首歌7 q; _% {2 A# W9 A; C" f
我的好兄弟
* e6 Y1 t% u' x, v0 ?4 K3 w3 o心里有苦你对我说7 j6 |1 @* X" T  x7 H, L, J
前方大路一起走5 G& j, U, k2 r9 q. S* e$ N
哪怕是河也一起过4 Z8 z9 a2 p4 k
苦点累点又能算什么
; T+ V  P6 P8 P在你需要我的时候+ k) N) G; x: d+ Z$ U
我来陪你一起度过9 x$ J( s/ j9 Y8 i) Z6 R( d
我的好兄弟
/ a( Y# G+ K0 \心里有苦你对我说
" ^3 N7 B1 F/ }) L4 }( j9 C人生难得起起落落1 ]+ d  E! ?+ |+ |! K# j
还是要坚强的生活# _# q7 W1 u/ {4 `
哭过笑过至少你还有我# U! m6 Y" }* P! k
朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔
5 d6 o2 T' W; f6 U+ h8 S  K那些岁月我们一定会记得4 P* |4 `6 ]; h% d% z9 A
朋友的情谊呀我们今生最大的难得
9 f3 e* w+ \- G像一杯酒像一首老歌' n+ W; d, w5 O7 s: T) e
在你辉煌的时刻
( g5 E# \2 T7 C8 V7 M让我为你唱首歌
+ [" T- I4 |9 ]5 s7 g我的好兄弟  ~$ e! ~  h: w0 d6 ]2 b; ]0 [
心里有苦你对我说
2 s/ v9 k2 g' Y, B前方大路一起走
* h( D  C: I6 c; P哪怕是河也一起过
8 _0 O. w* H/ {* ^苦点累点又能算什么
2 {, Q5 n+ U& Y6 Z) m) `$ m  X在你需要我的时候
; ~, q/ H" l2 J9 E8 q8 S我来陪你一起度过
/ j$ L! @/ p* l我的好兄弟
/ g. N" E: @' J% K心里有苦你对我说
  d7 P$ h/ @6 k人生难得起起落落$ b! D, b0 j( f! ?
还是要坚强的生活
* M' H  r1 @3 b4 ^5 s哭过笑过至少你还有我
: {5 U* x7 x/ o( E" l" w朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔
3 Q+ d8 Y5 m" T8 ]( M: T那些岁月我们一定会记得
3 d; ~6 E5 w: }1 C8 k朋友的情谊呀我们今生最大的难得
$ r1 \( B8 |, E; @; v! c像一杯酒像一首老歌
0 v' ^- o6 p$ C1 Y' Q+ _+ a朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔' e% K) D8 W& [! n/ f& y1 g6 o
那些岁月我们一定会记得
  k) }/ B) ^8 V) `( v7 V朋友的情谊呀我们今生最大的难得2 r: N9 G3 K& ?
像一杯酒像一首老歌, u, s- s9 ^, |8 `! J6 p$ u
像一杯酒像一首老歌
' Q5 h4 Q" l4 [5 z  E, L8 n·

终南山后,活死人墓;神雕侠侣,绝迹江湖

歌曲 想起, t% l" J- J( |0 q" y
歌手 韩雪# H& y$ q2 a6 I! W
专集 飘雪(愤怒的蝴蝶主题曲)1 e& O- z5 [1 f" d
回到相遇的地点: U6 Y; V6 v" i9 g) ]! H0 E$ Q
才知我对你不了解
- y4 ~% C" G! Z以为爱得深就不怕伤悲9 ]' a* z  o: }7 }* r
偏偏爱让心成雪  }" C& S$ F& S8 j3 ^5 @, ]
我独自走在寂寞的长街
3 L" n8 C/ G! p回忆一幕幕重演
( U  e( [6 k+ l+ P: s. H我告诉自己勇敢去面对
- p- m  a$ U5 _& v就算心碎也完美
! s6 I0 s# Q! {" y+ I想起我和你牵手的画面
# p) x) ~7 w( t9 d泪水化成雨下满天
. l' x4 T6 T7 n2 \% n如果我和你还能再见面9 E0 A: {, q- b  v
就让情依旧梦能圆
! r8 e+ X' X0 S5 M2 o* ]/ _- a6 p我们在不同的世界# z# M7 k4 A% B) [# D( T
想着每一次的误会
& s$ f  a7 g; M& x% x4 u1 b好想再一次依偎你身边, K1 O) n; C7 W7 j8 \
偏偏你有千里远7 E$ ^. ~) @$ F$ L! Z
我独自走在寂寞的长街
- Y7 v6 ~# o8 a" u+ ~6 s' y* E/ ?回忆一幕幕重演+ h5 D6 P; Q4 y8 f
我告诉自己勇敢去面对8 T+ Q" C. O/ {& S9 I
就算心碎也完美& d3 E" U2 }% [/ j4 _  R
想起我和你牵手的画面2 k& C/ j7 q0 V3 F6 D2 g9 Q$ k0 d
泪水化成雨下满天
  q* @( _" r& W2 Q$ Y! J" t如果我和你还能再见面; J5 o, F6 u- j: I- [- Q9 e/ N- Y( s/ |
就让情依旧梦能圆
) ?% Y) C! ~! w想起我和你牵手的画面/ z+ z  _6 g: _0 U9 g% Z
泪水化成雨下满天
$ L. G( s2 {% n) [% K1 J如果我和你还能再见面
3 A) ~# v0 O- E1 i: \' X就让情依旧梦能圆+ J. y" Z; |6 j
想起我和你牵手的画面
& C& |6 V4 E. |8 V& g泪水化成雨下满天* p( M1 K4 Y, `; r
如果我和你还能再见面
6 s6 a9 O: l# f- m4 w就让情依旧梦能圆
: {4 v7 O; Y7 k- u  j就让情依旧梦能圆

想起我和你牵手的画面
. v3 V  L" i! i- r, ^- H; `: H! E- U泪水化成雨下满天
, F( f9 |/ W" |* q; _% K如果我和你还能再见面4 t) n6 k  o; P
就让情依旧梦能圆

饿狼传说
$ B4 F1 l- b9 N  r  t9 q1 }; N演唱:张学友/ a* ?: T: d: ~% M9 ^$ o$ R
她熄掉晚灯 幽幽掩两肩# V9 L* m- G! F! P$ D
交织了火花 拘禁在沉淀
5 {1 }9 e( d: L6 I5 x1 m3 I8 X( ]心刚被割损 经不起变迁
( V3 l" w6 W0 l4 c/ R7 K她偏以指尖 牵引著磁电
3 r% x9 ^6 o$ T7 _" n. v9 \汹涌的爱
, u* }/ N% i8 b$ w扑着我尽力乱吻缠
1 H% |; n" Q$ c: z* q偏偏知道爱令我无明天
' ]. u3 g- w9 k* e+ a5 Q+ @2 ^他倚着我肩 呼吸响耳边
% i7 ^7 i5 _. P高温已产生 色相令人乱
, G$ e7 @3 K6 ~2 P" y3 o君子在摸火 吹不走暖烟
8 O! `4 `9 g) g: U她加上嘴巴 给我做磨练: p+ `' V' u8 o9 y( U
汹涌的爱' ]- c6 i5 _& G( z
扑着我尽力乱吻乱缠+ {4 x' `  _) h: [9 R. X+ a
偏偏知道爱令我无明天
& N" ]( v# S) O! Z爱会像头饿狼( X6 K* j- L; c( F& R* _
嘴巴似极甜6 d/ m$ }( [  B+ Q
假使走近玩玩凶相便呈现
9 k; `! [7 @5 q! l$ V爱会像头饿狼
4 d5 u$ K9 V( G. L岂可抱着眠
# G1 x+ t2 o3 F. @$ o他必给我狠狠的伤势做留念
, \( X1 w: m/ ]' F, @他倚着我肩 呼吸响耳边: u# P) J# ]7 n* g6 `' g
高温已产生 色相令人乱9 W# P' [$ g$ N. N, a: J3 |+ g9 P0 v
君子在摸火 吹不走暖烟
7 y5 H% q5 R) J( Y她加上嘴巴 给我做磨练
* B7 N  W6 }5 J3 J8 d汹涌的爱
; x4 B+ G/ n) U' T& f  i* ?扑着我尽力乱吻乱缠6 d1 E0 Y- z4 E0 R# L
偏偏知道爱令我无明天
+ Z# |& q3 }& R0 d1 V* w* |爱会像头饿狼
% s. x+ x5 X% j4 x# @7 [$ w嘴巴似极甜, \' p6 s% N7 a/ ]: w/ X. u. d$ P3 n
假使走近玩玩凶相便呈现
  g8 B. s. g' }3 i' L0 N" S爱会像头饿狼3 }# |" s  ]. d. T+ N- h
岂可抱着眠
9 \$ k- \+ q6 L9 T' s% e他必给我狠狠的伤势做留念
6 e, l& {- d# f$ ~! l2 Y爱会像头饿狼
/ J( Y6 q0 H2 G+ }+ c/ o7 t嘴巴似极甜
9 r7 G  m2 h$ n9 D假使走近玩玩凶相便呈现
+ a/ x4 K# w" k( R爱会像头饿狼
4 S9 k% v9 H6 e& W1 z岂可抱着眠' {4 i( I8 s& s% b  u; z% b. I
他必给我狠狠的伤势做留念
8 {  j+ g& C2 k9 _爱会像头饿狼
" a) Y* }3 D' S  X0 _' H嘴巴似极甜, \: V8 A) N- M( ], c
假使走近玩玩凶相便呈现
: v- {" @7 E8 v( n! g8 e爱会像头饿狼9 \8 N0 J' U! B- K( N; p
岂可抱着眠
/ j# f$ M' T0 Q. ?/ ?他必给我狠狠的伤势做留念
( y( q0 y& o8 m2 c2 D) g1 V9 G3 E5 r. Y爱会像头饿狼
7 A; i- s1 p5 L. s- ~嘴巴似极甜
: s4 Y: y0 h. {假使走近玩玩凶相便呈现& `6 u6 W! c8 |6 U0 f% [; e
爱会像头饿狼
. D* Y4 R0 o8 c岂可抱着眠
4 H5 N- O! M, V) x4 Z他必给我狠狠的伤势做留念

世态炎凉,无需迎合,人情冷暖,勿去在意。身在万物中,心在万物上。静听大海潮起潮落,笑看天边雁去雁回。宠辱不惊,去留无意,以平常心对待无常事,淡然看待人生的得失,荣辱与成败。在纷扰喧嚣的红尘,亦能简单明约,空静安然地享受生命与生活。

在逆境中,我们很容易发现自己的弱点。这是我们身陷逆境的原因之一。我们被弱点击中,脆弱的品质完全暴露,这正是我们审视人生缺憾的好时机。即使产生一时的抱怨,不要紧,这时的抱怨是我们吐故纳新所吐出的废气。当废气释放完毕,我们仍保持良好的精神状态,人生的拐点便很快出现。