周易天地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦死醉生

收费预测标准和六爻、八字学徒招收简章

关闭 [复制链接]
第35单生意:280元看八字

第36单生意:280元看八字

第37单生意:280元看八字

第38单生意:150元看六爻

支持一下

第39单生意:150元看六爻

第40单生意:380元看八字合婚

第41单生意:380元看八字合婚

第42单生意:280元看八字

楼主的六爻举例,本人还能帮你说易理。

第43单生意:280元看八字

收费预测联系方式:【QQ】304989622
4 S* t2 D! g( P3 s  i收费标准:六爻300元,梅花300元,小成图300元,八字680元,取名880元,合婚880元。

/ P* R8 h3 w) L! ?! F' m支付宝:xiaomeng64gua@sina.com【建行账号:(马亚顺)6227004271980081125】
9 W* ~* L2 u6 E+ C' G" H! RA付费求测三点须知
8 |$ Z( N  v* e5 r2 Y. s一,预约咨询请点击选择[梦版有约]主题分类发帖最好! j$ ?9 \3 d& q. E- d; m
二,qq预测,我的qq号码:304989622* v' ?: z3 d. i
三:做稿件形式预测,6000字以内。要多少字有多少字,多详细。
7 c1 Q0 I$ o+ f/ h1 LB纳甲六爻学徒招收简章3 D- y$ m/ ?4 N; g1 @% u3 ?% J
六爻大致半年时间,费用2000元,qq讲课或qq群讲课。8 c/ g: y( G8 G: C" Z2 V; U: a
相关讲课资料免费赠阅:书籍电子版和推荐学习帖文等
- f0 Q- w3 Z$ }5 H5 `) y% F1 F8 [推荐参考书目见下,有意加入培训者请加qq与我联系!  
$ ~2 M1 g; \5 w: q9 S基础入门学习推荐书目:
2 Y( M: S2 W# `9 s1邵伟华著《周易预测学讲义》4 |- N2 A' ]& h  ]$ t
2刘大钧著《纳甲筮法》! _- _. A' Q9 M9 A& `+ w
3《增删卜易》
2 S. X/ I  u0 Y- }4王虎应著《六爻预测自修宝典》/ j/ H$ C: r# U
5李洪成著《李洪成六爻答疑500问》
& h8 {* V1 j' v1 R6 w8 L; k+ ?6曲炜著《六爻详真》
2 _( H/ n* K5 O3 m/ F. c, @7朱辰彬著《中国摇钱占卜讲义》
9 ]8 i- p/ T1 [( v* u: @强化深入学习推荐书目:(略)
+ j" n9 u! g0 z3 ~9 T( |- BC八字命理学徒招收简章
8 G1 i0 A/ r. P6 }$ R) W& s1 I  S: t八字大致一年时间,费用4000元,qq讲课或qq群讲课。
7 N& ?  a  _& O5 o; ]% g相关讲课资料免费赠阅:书籍电子版和推荐学习帖文等
  }2 s) d  T7 D6 g' F- T2 l有意加入培训者请加qq与我联系! 3 y' P5 c& f' h( r6 X- a9 Y
六爻其实就两个词:用神,应期。八字呢?三句话:
8 h! _' v, I9 ]9 |: n2 a: h- d一日元旺衰的判定——传统用神法
4 S) ?" i" B$ |3 [9 ]! X二格局高低的判定——子平格局法% U. l; U/ x0 w, t) S" ?" ?0 F' y0 G
三命主职业的决断——段式盲派法" k8 t! F1 o9 [/ o+ r) q
做到了这三句,命主的一生事业财官运、婚姻身体健康等可以势如破竹的解决了,命运的密码钥匙已紧握于你手中!

第44单生意:300元看六爻

第45单生意:680元看八字

第46单生意:1000元看八字及取名