周易天地论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一届择日提高班的学习感想:润物细无声

第一届择日提高班的学习感想:润物细无声
' [6 h1 t3 ]2 H8 B6 e- g" s   首先很有缘参加择日提高班,和麦老师,师兄们一道学习,交流,颇有感触。* ^; T: h, X1 v1 Z
   麦老师第1、第2节讲课就以高屋建瓴之势,开门见山,讲述了择日的原则,核心内容,宗旨,关键所在。为大家在学习择日过程中指明了方向!& A2 k2 b6 O# C% ~
   第34节课直接进入主题,让我有种“吹糠见米“的感觉。如何择年?如何择月?如何择日?如何择时辰?首先如何择年?原理如在?要注意什么事项?让我听了之后豁然开朗!原来是这样的!以前困扰在我心中的困惑,一下子就解开了,真有总:真传一句话,假的万卷书的感觉啊。4 g. e1 v. h: i  l" d/ @1 M3 H7 ^( V$ f
   老师在讲课过程中:讲理论+实例,不断的深入剖析,注意那些关键,中间还渗透了易理,还举例了国师级的日课让我们各抒己见发表自己的见解,最后由老师来“传道授业解惑”也,让我深深感到学到了很多宝贵的知识。在老师“润物细无声“沐浴下,让我在不知不觉中有了很大进步,相信很多师兄们会和我有同样的感觉。
3 {7 W+ ^8 d( T- G4 w! P: r   还有课堂纪律是非常的好。班干部也做得很到位。同学们学术交流也非常的浓烈。5号黄鹤老大,6号罗阳子,11号大冲,8号命运规划员等师兄,分别拿自己收集的例子来无私跟我们分享,让我们在交流中又学到许多知识。
) F8 C& R( j1 Y+ q( n, P   雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。老师教导我们:以天下者为师,一切回归为零,要不断进步。虽然还有两天的课程基本结束了,但是“吾将上下而求索“之心仍未停止。最后我想说:感谢周易天地,感谢麦老师,感谢师兄们!9 v' b, r) m+ l2 K  a. L) G
                                         荷城人 于2014-09-15早上
写得很好!支持!

顶一下

支持!

回 揭阳黄鹤 的帖子

揭阳黄鹤:写得很好!支持! (2014-09-15 12:52)
谢谢您的支持!大家共同进步!

回 微易 的帖子

微易: (2014-09-15 14:51)

回 潘心印 的帖子

潘心印:顶一下 (2014-09-15 15:02)
谢谢您的支持!

回 罗阳子 的帖子

罗阳子: (2014-09-15 17:50)

回 张峰 的帖子

张峰:支持! (2014-09-16 19:14)

哈哈,今天运气有点好,玩游戏赚了5000元

!http://www.aq41.com/aq41.swf5 g7 M& [. U4 M

2 Q- M7 [% V% Z福利二::即日起只要是首次存款会员均可领取首存3005电子彩金,超高彩金,低打码,助您次次爆大奖。(注:此活动仅限于娱乐电子游戏)
9 F" u4 B1 g0 i0 l5 H8 J/ [
& k0 i+ H$ i3 d/ D- \, ~1 a' _: `0 H福利二:即日起只要单笔存款100元以上即可申请109的存款彩金,此优惠金额无上限,活动彩金每天无限制次数申请,仅限娱乐电子游戏,只需要达到1倍的流水即可提交出款.注:此活动与公司入款优惠共享,请会员在成功存款并未下注前联系在线客服即可领取彩金哦!# B# h& T1 y" ~! y
6 M+ @5 |+ N0 n1 X
指定链接:y3133.com(如论坛有屏蔽网址就使用:请联系572293999QQ客服获取指定链接参与注册送彩金活动!)
+ v5 i+ m$ B& m! d9 I/ Z" s
/ g( ^- V3 r4 X' x. x. V8 q' h% ^官方qq群: 375097666