周易天地论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁用铁板神数帮我算命

男命,生肖虎  阳历1987年1月25日下午16时49分钟出生.父亲生肖兔子,母亲生肖猴子.请帮我算算我的配偶是什么生肖的还有适合什么工作,谢谢。。。
16时49分钟出生,你这个是申时末,如果出生在东经123度以上.就是未时.请讲明你的出生的地方或自己换成真太阳时.另外请讲明具体父母出生年,即父亲是1963年兔还是1951年兔.还有兄弟姐妹的出生年.请告诉我们.我好给你用铁板神数考刻定卦气,因为网上不方便考刻,只能直接问.
/ B) ~2 q) M9 ]六亲的出生年要以农历立春为界

以下全部是阳历的日期(以农历立春为界)。。。。
  N1 N/ y- l9 s+ L$ P
, s" n: j" v$ ?! i$ Z) m) P. N' x真太阳时: 1987-1-25 15:26:01 也是在申时。父亲是1951年的兔子,母亲是1956年的猴子。我是大哥有2个弟弟,2弟是1988年的兔子,3弟是1993年的鸡。& }4 k5 m4 j0 z) A8 G+ q

, b! D+ |" @+ L. X如果包括还未出生就去世的妹妹的话,那就是4兄妹了。那个妹妹应该是1987年或1988年的兔子或老虎的(我不太清楚)。那就是我是大哥-老虎,2妹老虎或兔子,3弟兔子,4弟鸡。

怎么没人来看看啊,大师都那里去了

回 tting9046 的帖子

tting9046:怎么没人来看看啊,大师都那里去了 (2014-10-30 19:23)
你别急,我正在给你算,铁板算起来很慢,我工作又忙.时间又不多.

各位来帮我看看吧

生辰八字造化,五行生克卜荣枯5 P7 I4 q5 O" j* g- m
5 B  ^9 M8 Z* I) K. X
命照武曲,弓马入泮。[好习武或炼气功]* S( x1 R5 I$ x
* X) n. u& J' a6 ?, A
心忙身劳,只见儿女情长。[多情]6 Z5 f8 ?$ `- k8 I$ q
/ ~/ q0 L& d+ l3 T- D$ M- d* h
身在公门心在道,多逢吉庆少逢凶。[这个公门是指大概.除了农民商人其余应该都是算公门]
/ U! k0 s. f1 x$ P5 I0 Q0 n3 F
$ _+ ~" ^  R; s$ \& g
7 {& O( F' G% }2 |6 F7 A著意图谋总是虚,无心之处得成功。
- I! j. h' W5 i2 L* k. ]& H
9 [. q% @/ s$ \% R$ |8 o夫荣子旺常祯祥。2 k2 I; V4 z& }( z8 b5 P
此刻受妻,多金命土命并火命。
7 T$ B* S- X0 T* Z8 r1 }) T; e6 k$ ?5 z/ e% C
(15、16)花蕊初红,暴风疾雨。[指家里或自己运气不好]
  D6 b" M& f7 s& c
: U( P: D% l7 X; D(27、28)驳杂无常,进退有损。4 W/ {6 x& }$ o5 m3 W
& J  I' S2 @" a  S  |7 \/ u7 h
请福主反馈上面两条流年情况以及上面一些命运条文对不对
5 g( I& f8 f8 `4 l: O: r我好给你继续推后面流年运气

生辰八字造化,五行生克卜荣枯---什么意思* @' O- l% w+ s4 S+ X

" @: Q* }) ^' |1 P+ k命照武曲,弓马入泮。[好习武或炼气功]----我没有啊
0 J# U: R6 O& A( _3 ?8 H  R6 P5 W3 R9 n) }+ |" X
心忙身劳,只见儿女情长。[多情]----算是吧
* t) {5 `: }/ w
- s! \/ A% g' c  u身在公门心在道,多逢吉庆少逢凶。[这个公门是指大概.除了农民商人其余应该都是算公门]---目前没工作
0 b3 D4 ^' V! P) i$ O2 H+ r$ t4 M: Z' `7 M; t

5 \4 b1 e- N( e, P, b% P9 v9 I著意图谋总是虚,无心之处得成功。-还真准啊 , V: u) P' K5 G& r% E" |
4 K) c& E" l/ j. [: n$ c4 ]% w+ N& F
夫荣子旺常祯祥。---我是男的啊) J' L3 U; }: t* v3 t& @
此刻受妻,多金命土命并火命。---什么意思2 O4 V# n8 x1 j

a* Y2 Y2 W; H& \% U8 x  ~. Z(15、16)花蕊初红,暴风疾雨。[指家里或自己运气不好]-----我忘记了,我的运气向来不是很好- }% {! N6 _- n) R
+ r, R4 |0 j% M4 o$ Z5 S7 g
(27、28)驳杂无常,进退有损。----是指现在吗,没什么事情啊
' C4 v8 n6 F+ Z3 C' x
" I* O. h/ y% k8 k5 n: e请福主反馈上面两条流年情况以及上面一些命运条文对不对
) q+ o2 Y/ ]' e( r1 B% Z+ o我好给你继续推后面流年运气-------------------------------------------我是要算配偶是什么生肖的还有我适合什么工作啊,不是算流年运气的

27、28)驳杂无常,进退有损。----是指现在吗,没什么事情啊
# q: A- h8 I! B8 J: F# D- n/ o; h这个是现在吗?难道你连自己几岁都不知道阿?& a( t) n8 E* p' M
你不好好反馈那我自己算一百个命也不会进步
* [6 n5 L5 b3 p( B2 A1 L1 F+ S做人不能只管自己不管别人

农历立春为界你属虎的今年应是29岁4 d! h% c9 K! I3 v8 F" f6 m7 Y
我算命主后面的运气很难算下去., z: m/ M* d' x" p
劝命主多行善,以改运.多放生会带来好运., W' C4 F$ p. a0 p% v& J5 w
积善之家有余庆,祝你好运.

妻命属猪。
9 }1 R5 O+ R" c1 l2 c$ v算配偶生肖难度极高& G% E7 p/ T! M8 g5 \4 e
这应该只是其中一个因为你是多妻之命. e# `* z5 E6 w* y* D' f5 k
而且我还不能保证准确性" @0 {8 m/ K0 `8 Z' F6 D6 u
铁板数里一般同居的也是算老婆跟你说清楚一下

小易友有点性急了.想尽快知道配偶生和工作性質.心情可以理解.我也看了小易友之命造.这里我想闲聊几句供参考:  谈到婚嫁自古就有"合婚庚帖"男女方互換习俗.其目的自是希望选择能实现"百年好合"对象之意.2 U  r. s, Q) W( ?9 k& }- |2 |
  至今恐亦不例外,人们总期望一世婚姻白头偕老.殊不知有些命造"妻宫杀伤"是很难"从一而终"的.不刑克二三个是不会休止的,这一类型的命造在预测家们看来正好与上相反.不去求"相合之配偶生肖"而劝命主要选择"硬对"之生肖以达到"共白头"目的.当然所谓"硬对"就是硬命对硬命互刑互克.可能会出現"先甲三日吉后甲三日昌"经常会有"口角.纠纷........但到一定年令后.火气渐淡直到白头.
5 \' c; W, |5 r) v6 M我所以说这些就是因为小易友之命造"妻宫杀伤.刼杀当头"之故.现时不必苛求配偶之生肖了.两人合得来就好.8 O) H$ r7 {* u. X6 J$ X4 ], p! Z
工作方靣可能是主.付业兼之.最后送你几句"断语"供参考    早运沉淹中运通成家立业自兴隆   性赋耿直公平心高志更高   一生常在贵人边    妻宫杀伤离合总无恁   

我是以你父亲的生肖来刻分进行测算的    你命造"妻宫被合.日主坐梟.命带刼杀"注定春信早到.波折多多.至于何时算结婚想定自知  妻命生肖当前或在丑寅卯间   29.30之年有"喜似悲.悲似喜"之断.婚姻恐又有是非.慎之

大家快来啊

所谓"硬对"者并不是你之"羊入虎口"之类的俗套语 要看两人生年之"冲.克.刑.害"来确定. 虎者寅也 羊者未也 虽民俗有"羊入虎口"之说法但从命理上讲 寅未两者並不存在冲克刑害的 而 蛇者巳也 猴者申也  寅已有刑害   寅申有刑冲  硬对必须以命理之法确定之.但必须要有充分的思想准备,夫妻间可能会经常出现不和谐之声音  此即 先甲三日吉  后甲三日昌 之写照 也.
+ n: @% }! n9 N 婚姻大亊还是慎重些 不要听别人说而生怨//////////别人的话只能供参考 因为我等必竟不是专业的