周易天地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新会员注册须知
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[投资求财] 今年财运很吃紧,摇一卦请老师看看下半年财运咋样?谢谢!(铜钱手摇)

出生:没填 年 性别: 占事:没填
排卦:
公历起卦时间:20186131830分 (手工指定)
农历:戊戌三十
芒种:201806060129
小暑:201807071209
干支:戊戌年 戊午月 丙子日 丁酉时  (日空:申酉
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:雷地豫 (六合)     震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
最近一、两月会好起来。下半年就不是很好了

卫戈2 发表于 2018-6-13 20:21
最近一、两月会好起来。下半年就不是很好了

谢谢老师!下半年该不会失业吧!我现在在工厂上班!

蓝天祥云 发表于 2018-6-13 20:33
谢谢老师!下半年该不会失业吧!我现在在工厂上班!

你呆的工厂经营不好,你的工资高低和工厂的效益挂钩。
这工厂暂时不会倒闭。但你想多赚钱的话会落空。

卫戈2 发表于 2018-6-13 21:13
你呆的工厂经营不好,你的工资高低和工厂的效益挂钩。
这工厂暂时不会倒闭。但你想多赚钱的话会落空。

谢谢老师!现在是固定工资,不高。但是我想往效益工资上学习。看来要落空维持现在的低工资啊!其他也没啥外财收入了最近一两个月!

你不是上班族吗?准备干什么吗?

同意刚才所断,五六月,还可以,总体一般,

洞察天机 发表于 2018-6-14 08:48
你不是上班族吗?准备干什么吗?

谢谢!老师为何这样问?走投无路下了车间,老师看出会有其他变动吗?没有钱想也没用干其他的,