周易天地论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新会员注册须知
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

127期

公历起卦时间:20181182130分 (手工指定)
农历:戊戌初一
立冬:201811072054
大雪:201812071330
干支:戊戌年 癸亥月 甲辰日 乙亥时  (日空:寅卯
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:泽雷随 (归魂)     坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇              父母亥水 ▅▅▅▅▅      父母亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈        子孙午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→父母亥水▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辰土 ▅▅ ▅▅      妻财丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟卯木 ▅▅▅▅▅ 应
上期戊戍月壬寅日此卦开出12,今期预测一下
(1)尾数为单。头数为双。是小数,主红。
(2)尾数为单,头数为单,是大数。主蓝。

评分

嘉仁 + 3 赞一个!

开出17,各位彩友,不知有没有从此卦悟到测彩真机呢?
千言万语都不如此卦,什么叫做真卦这就是真卦,此就是”一卦顶千卦”。

这就是“真机、真卦”?真是吹大牛不犯法!那什么是“假机、假卦”?你这破玩意怎么就“一卦顶千卦”了?你是测准了还是敢来连测 10期?20期?30期?凭什么你的就是“真机真卦”?你怎么就一卦顶人家千卦了?神经病  发表于 2018-11-9 17:52

好似1是单头,7是单尾,又是小数。是楼主未出真功夫吧!

嘉仁 发表于 2018-11-8 21:59
好似1是单头,7是单尾,又是小数。是楼主未出真功夫吧!

在短短4分钟内起卦,到判断结果,有此成绩,神州太极已经笑了。一卦多断以为很容易的吗?
公开此卦的目的在于验证126期与此期有何规律。在126期,此卦的断语-------双双小绿。起卦方面已经解决了,真用神也都确定,还有未解决的
只有准断法这关。测彩道友请牢记住下面7个字
真卦真用准断法

这就是“真机、真卦”?真是吹大牛不犯法!那什么是“假机、假卦”?你这破玩意怎么就“一卦顶千卦”了?你是测准了还是敢来连测 10期?20期?30期? 你要是测准这个 17 了,还有一丁点吹牛的资格;你要是测的能  详情 回复 发表于 2018-11-9 18:20

欢迎"真卦真用准断法"腰斩128

顶一下!学习学习学习!

神州太极 发表于 2018-11-8 23:09
在短短4分钟内起卦,到判断结果,有此成绩,神州太极已经笑了。一卦多断以为很容易的吗?
公开此卦的目 ...

这就是“真机、真卦”?真是吹大牛不犯法!那什么是“假机、假卦”?你这破玩意怎么就“一卦顶千卦”了?你是测准了还是敢来连测 10期?20期?30期?

你要是测准这个 17 了,还有一丁点吹牛的资格;你要是测的能稳定盈利了,那尽可以大吹特吹!别人不仅会服气还会赞叹。你也是不准,别人也是不准,凭什么你的就是什么“真机真卦”?你的一卦怎么顶的别人千卦?

这个也叫“有此成绩”?那什么是没成绩?你还“神州太极已经笑了”,是不是神经病在傻笑?

我敢断言:你再测200年也测不准!下面这个卦,是公众事件。现在已经是事后了,你能看懂不?你能把这个六爻卦跟现实一一对应不?一共死了 15 个人在卦中是怎么表现出来的?

重庆万州公交坠江事件的时间卦象
公历起卦时间:2018年10月28日10时8分 (按农历时间起卦)
农历:戊戌年九月二十日巳时
寒露:2018年10月08日17时36分
立冬:2018年11月07日20时54分
干支:戊戌年 壬戌月 癸巳日 丁巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:地水师 (归魂)     震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅  

易小妾 发表于 2018-11-9 18:20
这就是“真机、真卦”?真是吹大牛不犯法!那什么是“假机、假卦”?你这破玩意怎么就“一卦顶千卦”了? ...

本想不理采你的,你不在易理版里卖弄,在彩票版发什么疯。不懂起卦就虚心的。到今天还依然不改。依照你所卖弄的上卦起卦,这个时候任何事都有可能发生。为什么一定会发生你所说的实情呢?

拿著假卦来卖弄,真是笑死人了。

请你在公元2000年1月1日子正时起卦,这个时候发生何事。能解对出来我拜你为师。 ———— 钱摇起卦和按时间起卦,是起卦的两个大法!按时间起卦,怎么就是不会起卦了?但时间卦不能象你说的这样玩!你这种脑筋的  详情 回复 发表于 2018-11-9 21:58
哈哈,你还创造了64卦?哈哈,小样!初生牛犊!学都不会!  发表于 2018-11-9 21:51
怎么?上面这个卦看不懂这个 死人 15 ? 咱俩到底哪个废头不懂起卦?你说说起时间卦为什么就是不懂起卦?你根本不懂起卦! 要不,我给你个有了结果的摇卦?—— 事后的卦你若能看懂,就算你能耐! 六爻还有  详情 回复 发表于 2018-11-9 21:47

神州太极 发表于 2018-11-9 21:15
本想不理采你的,你不在易理版里卖弄,在彩票版发什么疯。不懂起卦就虚心的。到今天还依然不改。依照你所 ...

怎么?上面这个卦看不懂这个 死人 15 ?

咱俩到底哪个废头不懂起卦?你说说起时间卦为什么就是不懂起卦?你根本不懂起卦!

要不,我给你个有了结果的摇卦?—— 事后的卦你若能看懂,就算你能耐!

六爻还有你说的这种不要脸的玩法?那好!我就按你的“大宗之法”摇一卦,你也给我说说  这是发生的何事?

上面这个时间卦,我要能用传统六爻理论解释的无懈可击,我要能解出这个 15 ,你在这个论坛喊我三声“师父”,行不?

根本不懂,张嘴人家不会起卦!——你懂啥!

神州太极 发表于 2018-11-9 21:15
本想不理采你的,你不在易理版里卖弄,在彩票版发什么疯。不懂起卦就虚心的。到今天还依然不改。依照你所 ...

请你在公元2000年1月1日子正时起卦,这个时候发生何事。能解对出来我拜你为师。

———— 钱摇起卦和按时间起卦,是起卦的两个大法!按时间起卦,怎么就是不会起卦了?但时间卦不能象你说的这样玩!你这种脑筋的,肯定不知道为什么!

易小妾 发表于 2018-11-9 21:58
请你在公元2000年1月1日子正时起卦,这个时候发生何事。能解对出来我拜你为师。

———— 钱摇起卦和 ...

“钱摇起卦和按时间起卦,是起卦的两个大法。”
你说法是正确的。但是你真正理解了上面的两个大法吗?凭你上帖所言,你根本就没有完全理解。如果你真懂的话,肯定就知道你所卖弄的卦例是假卦。

神经病老先生,你见过易理栏那些吹大牛的么?没见过就去看看帖子。那个都比你的牛逼吹的大!可我一定会给你堵住!不信咱就试试! 就评你开裆裤的六爻也想跟我遛遛?哈哈  详情 回复 发表于 2018-11-9 23:35
我一定要跟你掰扯清楚咱两个到底是那个王八蛋不懂卦!哈哈 谁不真懂谁就是王八蛋,行不?  发表于 2018-11-9 23:27
若像你这红口白牙的胡诌八咧,我就说你起的卦是“屁卦”!—— 你说人家的卦都是“假卦”而只有你的才是真卦,你这胡说八道的也有个理由没? 有,你就说说!没有,大家就当你放了个哑屁!  详情 回复 发表于 2018-11-9 23:24

神州太极 发表于 2018-11-9 22:09
你说法是正确的。但是你真正理解了上面的两个大法吗?凭 ...

若像你这红口白牙的胡诌八咧,我就说你起的卦是“屁卦”!—— 你说人家的卦都是“假卦”而只有你的才是真卦,你这胡说八道的也有个理由没?

有,你就说说!没有,大家就当你放了个哑屁!

神州太极 发表于 2018-11-9 22:09
你说法是正确的。但是你真正理解了上面的两个大法吗?凭 ...

神经病老先生,你见过易理栏那些吹大牛的么?没见过就去看看帖子。哪个都比你的牛逼吹的大!可我一定会给堵住!不信咱就试试!  就凭你开裆裤的六爻也想跟我遛遛?哈哈,那咱就看看到底谁是骡子谁是马!
说吧:我的卦为什么是“假卦”?你的为什么是真卦?

在这个论坛玩卦几年,还真没把你“神老”当成个人物!你这种开裆裤六爻就根本入不了在下的法眼!—— 看你一眼断卦就知道你“四六不懂”!

你知道这种卦有多么真?!哈哈,还 假卦!瞪着俩憨眼看不懂非说“假卦”。呵呵,你也真能瞎诌!

这几年来,看到各大测彩论坛无论是谁,没有一个真会起卦,几乎都是蒙断专家,真令人大失所望。
我还看到易理版的大师正在高谈阔论,真是可笑,一个大师,居然连起卦都不懂,还好意思说教。
在这里问问各位,六爻卦为什么被称为大宗之卦,相反奇门,六壬,太乙,梅花等等都不能担当此
资格呢?一个连起卦都没有搞懂出来,试问又如何断准卦呢?古人云:内行看门道,外行看热闹,
看看各位是如何起卦的,不管何时何地何事,肯定都是“按农历起卦”。我在易理版中看到这些大师的
卦例,终于知道这些大师原来不外如此,还以为能见识到高人,可惜是一些连卦都起得不真的伪师。
知道为什么你们都是蒙断,就是连卦都不懂得如何起。根本原因就是搞不清楚何为“大宗之法”。
卦起不真,纳甲又不真,断下去必然是蒙。何能“以彩证卦而知易”?昨晚彩特卦例如下

93期戊戍 庚申 壬午 辛亥(申酉空)
           坎为水(坎)      水风井(雷)
      白虎  官鬼 未土 // 世
      腾蛇  妻财 巳火 /
      勾陈  子孙 卯木 //
      朱雀  官鬼 丑土x应    (子孙卯木)
      青龙  兄弟 亥水 /
      玄武  父母 酉金 //

凭此卦你们能断出头尾数的单双,特数的大小和波色吗?此三关一通,试问特数还有几多?
我昨晚碰晓断对三关,开出20.
在易理版中,我曾发过一例,请人来断卦,可惜,那位高人不愿意出手,相反说我做假,真是可笑,
择日选时而起出的卦,当然是有可能是假的,但亦都有可能是真的,否则为何要选择。这么简单的道理
都不懂,还有何资格说自己懂易。

————— 哈哈哈哈,天下竟有这种神屁鬼放的神经病

这几年来,看到各大测彩论坛无论是谁,没有一个真会起卦,几乎都是蒙断专家,真令人大失所望。—— 天下人都不会起卦,那就更别说断卦了!就你老神会起卦?会断卦?哈哈,知道为什么没人搭理你么?因为你这不过是放了个不响的哑屁!

你凭什么说别人不会起卦?别人会不会起卦就凭你的大嘴唇一开一合?你凭什么说别人都是蒙断专家”?—— 你起的破卦怎么就是真的?你怎么就不是“”蒙断“”?

你断准了没有?!————   你也没断准就这么随便把自己私底下的一个别人不知道真假的破卦一摆,就可以把夹着的尾巴抽出来翘到天上去了?还是老老实实地夹起来吧!你不过是跟别人一样的瞎蒙!碰巧有一天蒙的傍点边就拿出来神神叨叨的瞎鸡巴吹牛逼!仅此而已!

要不,你来连测30期,让大家看看?—— 敢不?呵呵,我敢断言,这样你就必定会被扒光!并且赔的只剩个破裤衩!——  我断言,你绝不敢来试试!

假若你天天测的傍边,你也没有一点翘尾巴的资本!—— 反正是不能稳定盈利,傍边跟不傍边还不是一个屌样!你“五十步笑百步”,有什意思?

就凭你,能天天傍边?—— 呵呵,你也不过是个瞎蒙的,这没有可能。你只是吹吹牛逼,过过嘴瘾罢了!

你根本不知道卦中的数字是什么!你只是胡乱瞎猜!你天天被 T彩当猴耍还蒙在鼓里,脑袋真是叫牛给踩了,让驴给踢了!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

本想不理采你的,你不在易理版里卖弄,在彩票版发什么疯。不懂起卦就虚心的。到今天还依然不改。依照你所卖弄的上卦起卦,这个时候任何事都有可能发生。为什么一定会发生你所说的实情呢?

拿著假卦来卖弄,真是笑死人了。

——————  天下竟然有你这种傻逼!事情既然已经发生,而且就在这个时间!—— 怎么还问“”为什么一定会发生?“” 重庆大巴落水,是我说的?—— 我不说,它就不掉,是不?

你女儿一出生,你就该问问你老婆:这个时间,她为什么一定要生?再问问你女儿:在这个时间,你小丫头为什么一定会出生?然后问问你老爸,在这个时间,为什么一定会发生他去担水?
唐山大地震、汶川大地震、印尼海啸,—— 你去问问它们:为什么在这个时间一定会发生这样的事情? 明明已经发生了事情,你却问为什么一定会在这个时间发生!天下怎么会有你这种傻逼问题?你去问老天爷吧!

谁跟你说的“这个时候任何事都有可能发生”?—— 是你的呆脑自己想出来的一句话吧?到底是真实发生了还是“有可能”发生?
干瞪着俩憨眼看不懂卦,却硬说按事件发生时间起出的卦是“假卦”,—— 你的俩眼洞是不是俩窟窿?你去看看赵庚白按“案发时间”起的卦!书上、网上到处都有这种卦!—— 这种卦,比你问事的摇卦、时间卦都准!你怎么看不懂?——因为你不过是个六爻开裆裤!

你解读不了就是“假卦”?呵呵,你还真把自己当回事了!这种神准的卦,你事后都仍然看不懂,——除了能证明你是“幼儿园六爻小朋友”,还能证明什么?

呵呵,你还制造64卦?你能制造64卦?你对六爻了解?—— 不是看扁你,你连世爻为什么叫“世”都不知道!这么多汉字,咋不叫别的?干嘛非得叫“世”?

你根本不懂卦中的 世应 是怎么来的!每一卦的世爻为什么要定在那个爻位?你懂吗?把这个世爻搁别的地方行不行?你懂吗?

京房的八宫,为什么不可动摇?火地晋卦,为什么搁在乾宫也属金?把它搁在离宫叫它属火行不行?八宫的八纯为什么世爻一定在上爻?把京房的纳支改了行不?说京房的乾震卦错了对不?——这些问题,你能懂?就凭你老?呵呵,你这脑筋,再活800年也弄不懂!

这些问题,无须争辩!只要拉来网上已经公开发表过的卦例,把你们编造的64卦一换!——就立马把你们打回你姥姥家!

你已经睡了多年不醒,我实在不愿意叫醒你!因为你醒后会羞愧的去跳河!—— 你瞎蒙了一辈子都还不知道!还以为自己在断卦!

你被T彩蒙在鼓里叫猴敲,你知道吗?猴都在天天耍你,你还天天辛勤地给人演出!—— 若瞎蒙的傍了一点边还高兴得手舞足蹈的大叫大笑!以为自己就是天下第一了!做梦都是满屋子的金元宝!

这一切都是因为你对老祖宗的数术的无知!

我原来根本不知道这个T彩是怎么回事。就因为你让我来测我才努力找了网站看了看它的游戏规则。—— 但几天就又打不开了!

看了看,笑了笑,哈哈哈哈哈,

多拗无益,吹嘘无用,这是测彩版,大家预测下期彩号,实战见文章…