周易天地论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

周易天地论坛基本法则

尊守

何垣佐 发表于 2017-3-29 15:19
“五棵树”版主不停地无理辱骂人,而且说版主是无聊的版主,他早就不想当了。请管理员给他处分,以正视听。 ...

我骂你什么?为什么骂你?你在自己管理的版块拉帮结派、排挤他人,还到这个版块来散布扩大是非!可恶!管理员对你的申诉已经做出了裁决,请你服从裁决,不要死皮赖脸的纠缠!

五棵树 发表于 2017-4-5 12:45
我骂你什么?为什么骂你?你在自己管理的版块拉帮结派、排挤他人,还到这个版块来散布扩大是非!可恶!管 ...

是谁骂我蠢货呢?我把你骂人的帖子删了。骂人不但愚蠢而且缺德!我拉帮结派排挤别人?真是好笑呀。管理员没撤你的职也没禁你的言已经是很宽容了。请你自重,别再骂人。你说管理员申斥我?我又没违规,对你骂不还口,他怎么会申斥我呢?真是太好笑了。

既然那么好笑,你急什么? 既然那么好笑,你不认为该让大家都看一看、笑一笑吗?  详情 回复 发表于 2017-4-6 01:17

何垣佐 发表于 2017-4-5 17:28
是谁骂我蠢货呢?我把你骂人的帖子删了。骂人不但愚蠢而且缺德!我拉帮结派排挤别人?真是好笑呀。管理员 ...

既然那么好笑,你急什么?
既然那么好笑,你不认为该让大家都看一看、笑一笑吗?
既然你那么在理,既然认为“蠢货”二字是在骂你,你急急忙忙的删了干嘛?留着作为证据多好呀!让大家都看看这“”蠢货”二字是怎么来的,不是更好吗?让大家都看看,你所标榜的“德行与水平”、“老成与持重”到底怎么样,不是更好吗?   为何不?

五棵树 发表于 2017-4-6 01:17
既然那么好笑,你急什么?
既然那么好笑,你不认为该让大家都看一看、笑一笑吗?
既然你那么在理 ...

执行坛规,对屡教不改的无德之人给予应有的惩罚!

别人无德无才,就你有德有才? 何不把你那傲人的德、才水平,展示给大家看下? 别人骂你“蠢货”, 难道是因为你太有才有德了?真的想不到啊,别人都不好意思提及,你还不知羞耻的拉出来显摆,这不好笑吗?  详情 回复 发表于 2017-4-6 13:49

别人无德无才,就你有德有才?
何不把你那傲人的德、才水平,展示给大家看下?

别人骂你“蠢货”,  难道是因为你太有才有德了?真的想不到啊,别人都不好意思提及,你还不知羞耻的拉出来显摆,这不好笑吗?

站管委对你提交的申诉,已经做出了裁决,希望你服从判决,不要死皮赖脸的纠缠。
要说宽容,也是管委的宽容,不是你!
这样说,没有骂你吧?

不能指望你有德有才,只请你稍微注意一下高级版主的形象气质,好不好?
你实在要抓屎涂脸,是你自己的事,别人没兴趣。
但是最后,还是警告你:请服从裁决!

何垣佐 发表于 2017-4-6 10:10
执行坛规,对屡教不改的无德之人给予应有的惩罚!

别人骂你“蠢货”,  难道是因为你太有才有德了?真的想不到啊,别人都不好意思提及,你还不知羞耻的拉出来显摆,这不好笑吗?

站管委对你提交的申诉,已经做出了裁决,希望你服从判决,不要死皮赖脸的纠缠。
要说宽容,也是管委的宽容,不是你!
这样说,没有骂你吧?

不能指望你有德有才,只请你稍微注意一下高级版主的形象气质,好不好?
周易天地沦落到如此地步,就是因为你这类又蠢又痞的版主得势造成的!
你实在要抓屎涂脸,是你自己的事,别人没兴趣鸟你!更没兴趣与你胡扯耽误时间!
但是最后,还是要警告你:请服从裁决!别在你那个小圈子拉团团伙伙/阴阳怪气/煽风点火/挤兑他人,以你那水平和德行,你只会丢论坛的脸!

五棵树 发表于 2017-4-6 13:49

没有对我裁决,裁决是对你一个人的。因为是你骂人,我是骂不还口。

没处理你,你很在理?你很得意,是吧? 说你说个蠢货就是骂你,你就要对人禁言,你没骂过人吗?  详情 回复 发表于 2017-4-8 16:50

何垣佐 发表于 2017-4-6 15:10
没有对我裁决,裁决是对你一个人的。因为是你骂人,我是骂不还口。

没处理你,你很在理?你很得意?是吧?
你以最高管理员自居,你拉虎皮做大旗,你泄露周易天地的机密,我就说你个蠢货,这是事实,但,这就是骂你吗?
你生拉活扯,找借口,要对人禁言,试问:你没骂过人吗?
请正面回答!

本来,没心思鸟你这号蠢货痞子,更不想与你纠缠耽误时间,也影响周易天地正常秩序。
但是,见你却越来越放肆, 越来越下流,那我就直接亮明了意图吧:想耍弄你一下,要你自取其辱,收拾你!
这我能做到,不是威胁你,不知你信不信?

你赶快猜想一下:本人将要从哪里下手?你屁股上有屎的,赶快自己擦干净,不然本人会让你有口难辩,辨无可辨!也想顺便看看,对你这蠢货的定义,是否准确!

哦,顺便告诫你:我不怕被你禁言!

五棵树 发表于 2017-4-8 16:50
没处理你,你很在理?你很得意?是吧?
你以最高管理员自居,你拉虎皮做大旗,你泄露周易天地的机密,我 ...

你知道我没禁言的权限,所以敢乱来。是不是骂人的话你都分不清,这不但愚蠢,而且缺德。你能收拾我?那就请你出手吧。你目无法纪,迟早会遭天报。

好!你的意思已经明确:除了让大家都看看你的蠢,还要让大家也看看你标榜的“德”!究竟如何了得! 你是不是缺德,要大家说了算,不是我一个人说了算! 给你时间,你赶快去毁尸灭迹哟,如果你对他人的羞辱停止了  详情 回复 发表于 2017-4-8 22:12

何垣佐 发表于 2017-4-8 21:24
你知道我没禁言的权限,所以敢乱来。是不是骂人的话你都分不清,这不但愚蠢,而且缺德。你能收拾我?那就 ...

好!你的意思已经明确:除了让大家都看看你的蠢,还要让大家也看看你标榜的“德”!究竟如何了得!
你是不是缺德,要大家说了算,不是我一个人说了算!

给你时间,你赶快去毁尸灭迹哟,如果你对他人的辱骂停止了,消除了,我可以不再追究你,不再理睬你。同时,我愿删除所有与你有关争执的帖子,图个干净、清净。
不然的话,到时候,你这个又蠢、又缺德、脸皮又厚、且目无法纪的高级版主形象,被推到大家面前,估计你又会赖皮说:别人气量太小,眼里竟容不下你这种渣子!

至于天报嘛,所谓杀鸡不用牛刀,对你这种蠢货、痞子,根本不需天报,仅仅俺这种“无才无德”的网民,就足以劈了你!
劈了你,说小点,这是为论坛清理垃圾、打扫卫生,说大点,是为民除害,再说大点,是替天行道!

既然你喜欢擅长与人刷嘴皮子,还动辄就给人定义给人定义白痴、缺德,最后理屈词穷了,就用词”天报“来挑拨!
那么问你::对你而言,这算不算早来的天报!?

五棵树 发表于 2017-4-8 22:12
好!你的意思已经明确:除了让大家都看看你的蠢,还要让大家也看看你标榜的“德”!究竟如何了得!
你是 ...

你打出来给大家看呀,何必遮遮掩掩。

你是 ...

骂人渣子的人自己也好不到哪儿去。说理说不赢的才会骂人。

你是 ...

说理说得赢的话用得着骂人吗?因此骂人的人肯定是无理取闹。不但水平差,技不如人,而且缺德。

我这两天正事太多太忙,很累,没工夫与你纠缠。 同时,这两天我有大喜事,很高兴,不想与你等计较了,也许永远都不想再与你等计较纠缠,但是不等于我指出你的那些丑行不存在,你好自为之吧!或则,你继续无聊地为所  详情 回复 发表于 2017-4-11 04:46

何垣佐 发表于 2017-4-9 11:10
说理说得赢的话用得着骂人吗?因此骂人的人肯定是无理取闹。不但水平差,技不如人,而且缺德。

我这两天正事太多太忙,很累,没工夫与你纠缠。
同时,这两天我有大喜事,很高兴,不想与你等计较了,也许永远都不想再与你等计较纠缠,但是不等于我指出你的那些丑行不存在,你好自为之吧!或则,你继续无聊地为所欲为吧!

五棵树 发表于 2017-4-11 04:46
我这两天正事太多太忙,很累,没工夫与你纠缠。
同时,这两天我有大喜事,很高兴,不想与你等计较了,也 ...

谁无聊地为所欲为呀?岂不闻:“来说是非者,便是是非人”?

[attachimg]332055[/attachimg] 请何垣佐回答:你这个是非,别人能不能说呢?  详情 回复 发表于 2017-4-28 22:04

遵守论坛法则。

几天过去了,何高板怎么还不心平气和的回答一下? 难道这也算说道你的是非? 这事,难道你就说不出个是与非来?  详情 回复 发表于 2017-4-23 03:42

几天过去了,何高板怎么还不心平气和的回答一下?
难道这也算说道你的是非?
这事,难道你就说不出个是与非来?

何垣佐 发表于 2017-4-11 14:42
谁无聊地为所欲为呀?岂不闻:“来说是非者,便是是非人”?

请何垣佐回答:你这个是非,别人能不能说呢?