周易天地论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[谈婚论嫁] 吵架分手冷战状态,还会有以后吗,会如何呢

吵架分手冷战状态,还会有以后吗,会如何呢

出生:没填 年 性别: 占事:和他以后会怎么样
历起卦时间:20181131843分 (手工指定)
农历:丁酉十一廿七
小寒:201801051826
立春:201802040538
干支:丁酉年 癸丑月 乙巳日 乙酉时  (日空:寅卯
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

兑宫:泽山咸         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

会和好的。。

现在的状态是 谁也不理谁 而且他身边好像还有其他女生 我不想主动找他了 如果他不来主动找我 估计就很难了 但是之前的吵架分手已经消耗了他太多的耐性 所以 我也不确定他会不会来找我 什么时候会来找我
无论如何 感谢你 有结果会来反馈的 谢谢

阴差阳错

他身边没什么有那种关系的女人
8天。为限,要合好就得21号之前解决,21之后还好不了,就基本上算是玩完

韩绯子 发表于 2018-1-14 13:35
他身边没什么有那种关系的女人
8天。为限,要合好就得21号之前解决,21之后还好不了,就基本上算是玩完

我不会再去找他了,而他应该也不会来找我了。
下周日的这个时候,我会来反馈,大概率事件是第二种情况,玩完了
谢谢您

jok22 发表于 2018-1-14 11:48
阴差阳错

不明白,不过也不想明白了
和他之间,之前是一些细节一些事让我怀疑,到后来愈发的肯定自己的感觉。现在是不停的来占卜,希望以此来给自己给我们一条生路,但是很可惜
所以,就这样吧,不论过程如何,结果一出,其他的就都不重要了
无论如何,谢谢您

片片红叶飞 发表于 2018-1-14 23:25
不明白,不过也不想明白了
和他之间,之前是一些细节一些事让我怀疑,到后来愈发的肯定自己的感觉。现在 ...

1.世阳应、官阴为不得位,即阴差阳错。
2.应月破,对方无心。临武多暧昧。
3.世墓在月,早就躲起了。
4.坤包乾,你是不是总管着他。
仅供参考,
两人有感情基础,互相包容,多换位思考各退一步,人生总会有不如意,不要太记较。

jok22 发表于 2018-1-15 00:02
1.世阳应、官阴为不得位,即阴差阳错。
2.应月破,对方无心。临武多暧昧。
3.世墓在月,早就躲起了。

1.世阳应、官阴为不得位,即阴差阳错。(和他在一起就是女强男弱,不管是工作能力,还是经济条件,确实如此)
2.应月破,对方无心。临武多暧昧。(这就是我纠结的地方,也是矛盾的根源,我不觉得他喜欢的是我的人,而且他的爱好是探戈,一堆男男女女搂搂抱抱,很好的感情都会因为跳舞给跳散了,何况我不认为他心里有我)
3.世墓在月,早就躲起了。(我们上个月十九号冷战的,往前推四五天我外出旅游,所以快一个月几乎没怎么见面了,期间他想和好,来过一两次,就这么多)
4.坤包乾,你是不是总管着他。(其实不是我管他,我对他就一个,跳舞的时候我会去,一定要跳舞可以,但是跳完结束,不要和跳舞的人私下再微信来微信去。但是前面说的女强男弱的局面在,他干什么都指望从我这里借点力,所以即使我不问,他也会告诉我他要干什么 ,希望我能帮他怎么样)
仅供参考,
两人有感情基础,互相包容,多换位思考各退一步,人生总会有不如意,不要太记较。(钱财方面我和他不计较的,也计较不起来,这个最大的不计较以后,其他的其实真不能算计较了。我和他在一起,是真的因为喜欢,那么我希望他对我好点,外面乱七八糟的人事少接触点 ,我觉得这是正常的,如果他连这个也做不到,那么我只能放弃了。面包不能给,爱情也不能给的话,我还图他什么呢)
谢谢您帮我耐心解卦,非常感谢