周易天地论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘志祥

免费测姓名吉凶(刘志祥姓名简测专贴)

姓名:范俊杰
出生年:公历:1984 12 02 农历:198410 10( 后十月)
现居住地:北京
姓名用了多长时间:26年

引用第20楼黎老板于2010-03-15 09:08发表的  :
姓名:黎坤华
姓别:男
出生年:1982
现居住地:广西北海
姓名用了多长时间:出生至今
此人聪明,理解力可以
但工作生活中多遇小人
04、05年多身体欠佳或多破耗之事;06年吉事多,但免不了有不顺的事;07年、08年有财运,相对来说08年更好一点。
今年会有工作生活环境变化之事或投资方向会转移

引用第21楼thrisha于2010-03-15 10:11发表的  :
姓名:王哲琦
姓别:女
出生年:1986
现居住地:上海
姓名用了多长时间:出生至今
.......
此人口才不错,在熟悉的圈子里能讲起话来说个不停,嘿嘿
个性较强,社会人缘不错;真心朋友较少,虽然朋友一大堆。
身体上要注意右脚受伤之事
个性强,脾气较大,个人能力不错
能得贵人相助

引用第22楼孤影于2010-03-15 21:25发表的  :
姓名:范俊杰
出生年:公历:1984 12 02 农历:198410 10( 后十月)
现居住地:北京
姓名用了多长时间:26年
.......
此人性格较复杂,有象父亲的一面,也有象母亲的一面。在面相上也如此,父母亲的面相都继承了一部分
大概而言,个性较随和,待人热情,为人有点敏感,第六感观强,但性格有些急燥,比较冲动,是个急性子人
人长得有些瘦高

母亲要注意心脏或、血液方面的毛病或生殖泌尿系统方面的病
父亲为人随和,性慈,晚年有信宗教的倾向

在08年多走动之象,特别是为财之事;工作或许有变化吧
09年流年不太好,多付出少收获之象,人过得较劳累
今年会得贵人相助,有发展机遇,请把握机会

姓名:夏晓夜
出生年:1984
现居住地:南宁
姓名用了多长时间:26年多谢刘老师

引用第26楼夏晓夜于2010-03-20 08:21发表的  :
姓名:夏晓夜
出生年:1984
现居住地:南宁
姓名用了多长时间:26年多谢刘老师
.......
母亲是个直心肠人,说话做事直爽
父亲比较本分,为人有诚信
你呢,要注意保护视力
身体上还要注意预防胸腹部受伤或动手术之事
个人性格上比较喜欢武力,腿脚有受伤的信息
易患口腔、咽喉方面的病

小时候身体不太好,在2岁时有病伤之事,5岁时易受惊吓或有其它不吉之事,6岁时也会遇到惊险之事。
有时说话不要太直接,对你自己有好处的

开楼大吉支持

谢谢佛友

姓名:余涌
出生年:1979
现居住地:浙江长兴
姓名用了多长时间:读书时就用此名

高 婧仪   女   

回 楼主(刘志祥) 的帖子

郑皓文  男
82年6月23日晚十点左右
现在北京
此名用了4个月 之前博天正式叫有了一年 还有 智谦  业衡  贺临  沅江  沛哲

现在 想起个公司名  主体: 天瑞  普利  十方洲  798

后缀: 数字艺术              有限公司或有限责任公司

数字设计
                         数字艺术设计
                         设计咨询
                         视觉艺术
不知道哪个适合

主要做 方案设计《室内外》  、建筑效果图、宣传片、平面设计

在线回复~~

高净怡   女 黑龙江 大庆    2008年  打算用

支持开楼大吉。

[/quote]

引用第23楼刘志祥于2010-03-20 08:10发表的 :

此人聪明,理解力可以 (感觉不出来哦,我个人没特别的呀)
但工作生活中多遇小人 (这个不太注意呢)
04、05年多身体欠佳或多破耗之事;06年吉事多,但免不了有不顺的事;07年、08年有财运,相对来说08年更好一点。(04年是身体有点毛病,06年也不见什么吉事呢,07、08年投资钱了,07是亏了,08下半年开始有点起色,09年上半年最佳,但下半年又折了,总觉得这两三年平均来说都不赔也不赚什么,09年能说说家里有什么事么?)
今年会有工作生活环境变化之事或投资方向会转移(今年有投资转移之意向,但还没想定,能说说今年或近两年财运和事业运和生活注意什么不?)

回 36楼(黎老板) 的帖子

首先非常感谢你的反馈

09年上半年最佳,但下半年又折了,总觉得这两三年平均来说都不赔也不赚什么,09年能说说家里有什么事么?

试试看吧
这2009年你所描绘的,有些不对吧。
在2009年的未月就有不好的事情发生吧,这个月你呀不开心也不如意,闹心的很,压力不小。
09年家里有什么事,只从姓名上确实不好断,接着试试看吧
1、此年会有生活工作环境变动之事
2、家里会出点麻烦事,或许与车祸或钱财、文书有关吧

请指正为盼

----

引用第30楼beijian于2010-03-20 14:18发表的  :
姓名:余涌
出生年:1979
现居住地:浙江长兴
姓名用了多长时间:读书时就用此名
.......
此人聪明
与父母亲的关系,相对来说更孝顺母亲些
母亲仁慈、性格直爽

2009对你来说,压力会增加,基本伴随整年
今年要注意身体健康,预防多破耗之事

供你参考

Re:回 楼主(刘志祥) 的帖子

引用第32楼zaotang88于2010-03-20 17:21发表的 回 楼主(刘志祥) 的帖子 :
郑皓文  男
82年6月23日晚十点左右
现在北京
此名用了4个月 之前博天正式叫有了一年 还有 智谦  业衡  贺临  沅江  沛哲

.......
这类咨询,请找专家学者吧

引用第33楼果宇居士于2010-03-21 09:10发表的  :
高净怡   女 黑龙江 大庆    2008年  打算用
才打算用的姓名也来测呀
这个姓名于你来讲,多得贵人助
只是不太利父母而已,父母的身体会有欠佳的趋势

此名有(需要注意心、血方面的疾患,视力也会有影响)这样的信息