周易天地论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sunny526

武术版签到,管理建议专门帖子

下周,火龙值班了,好像火龙不在,那我们共同值班呀。

签到。

明天开始小丁丁值班,下周无涯子." q0 A: v$ p3 g" _

+ J9 C/ ^+ K  L# e什么时候火龙归来呀.

这周无崖子值班,给火龙斑竹留言了,希望他早日归来武术.

值班。

下周我还在北京,再下周休假,小丁丁和无崖加油。

回 31楼(sunny526) 的帖子

收到。

明天离开北京,那边电脑的输入法我不会用,懒的带笔记本。各位辛苦,还有小旋旋来了。你们给欢迎她。
' Y+ W6 Z: e+ [' I$ p4 s3 _
; w7 e4 w* {4 P# y$ W4 w

找到全拼法,世界好小,因为有网络.

顶顶

无涯子负责武术健身的公共关系宣传与维护.
  _( ~% ]2 e7 k+ k
- @& Y0 n2 z2 t; L& r! K小丁丁负责武术健身的推广活动
  L1 y% y" s5 ]( B. W, w- b. S7 k/ B# J. h, i* Z( W# U- K7 l
火龙走了,他也不回我的QQ留言

请假说明

一个健康的身体是一切事情的基础,因此我对武术健身很是喜欢,只是自己在实际行为方面做的到不够好,幸好,昨天体检,我是健康的。
1 y7 M) R" w( A# C8 K9 N1 @( D+ B# u8 \: ]* Q7 l; d4 r+ ^
希望武术健身的帖子能提醒所有易友,记得关照自己的身体,让他健康的陪伴你。
$ q5 f( N/ ^$ R' d: u+ u+ ]$ F/ K' H4 y8 L1 g: ^- E
由于工作环境变化了,需要全力去应对,暂时离开,三个月应该能理顺一切,我清闲的时候再回来。3 k/ H7 h: h" \/ D) {/ \/ G

* ]4 W* o$ V; k健康开心每一天,健康的身体,积极的进取,开心的活在当下。
/ p- |& _& _( d! k$ I1 w( a0 B4 d2 x- V" |& K, b' [2 {  H1 I" c/ U, A, ~
祝福所有来到武术健身的易友!3 m0 Z& r4 A5 j! g9 S
0 D) l. ^7 t, z8 l: g
特别祝福武术健身的所有版主!) ^; o  z: l" G& {8 P% z) _" {

+ s1 a; T6 `/ O% r2 n4 Z" n加油、丁丁,早日学成回国!6 q, S1 p5 y, p% T% Q
4 U; c/ q) V8 F
加油、无崖子,早日成家立业,让你的她温暖你!8 r1 N, C8 p" r5 b

/ ~* T- X5 x! l" E% V+ J加油、很温柔,早日嫁个意中人,幸福美满!

+ l4 O) A2 u: L8 B( i
, o  W1 K7 |8 F4 t- i% v                                                               Sunny526(阳光温暖自己与他人每一天)

今天抢到币币,以后也要给武术赚币币。

到12月,假期就到了,管理的核心是用人,人的问题:一是品,二是能力,品和能力都强的人是最有价值的,很多时候两者不能同步,但实际用人的时候就要取舍,我选了品在第一,能力第二,因为我自己不是心机多的人,能力强,品不好的人,我无法驾御,所以选择品好的人为第一条件,这样就给我自己的工作埋下了辛苦的火种,需要等待他们提升自己.,需要帮助他们成长,但幸运的是,也碰到品好,能力强的人,用这种人,我会有依赖感也会惶恐,万一这品好能力强的人走了怎么办?+ C5 W4 k( f) o& q6 j/ `8 `  E9 Q" i

& _) c* _8 F4 R4 A! N    武术健身的火龙版主算是品好能力强的一位版主,他的帖子质量非常高,当他不辞而别,我也是一头雾水。跟我公司技术经理以前的行为一样的,如今他归来后,我会用很长时间与品好能力强的人沟通,或许现在的困难只是暂时的,我们选择了正确的方向,我们将风雨兼程,到达目的地,不枉此生。# D' J# N2 j9 V* A7 F- {
2 |: G; I. n0 B6 Y
     小丁丁和无崖子以及很温柔都是品非常好的人,能力也非常不错,希望虚拟的论坛和实际的生活中,我都能遇到多些品好,能力强的人,大家一起来努力奋斗,实现自己的人生梦想,实现自我的价值,过自己想要的生活。

2011年武术健身版块建设管理的思路, b" b2 y2 J6 U
3 B$ H; b4 ~- a8 e; @
1:2011年1月份开始,我给我们武术版的版主进行一个简单的培训:易、身体、健康 。武术与易的联系。
4 k& f1 P% O0 S6 v* O2:建立好值班制度,保持人员的团队气氛。
6 y$ o2 s# @8 u" C6 c* \3:多多推广武术健身,挖掘武术与易的内涵联系,让更多易友明白身体才是革命的本钱,是基础建设。

小周天那个帖子很好,希望能得到发扬光大!9 ]! `- ~5 S; d0 Q  [

, ]: u# i& W9 B/ G内家功的修炼很重要!

回 42楼(egghead) 的帖子

我还不会内功呢

小周天应算一种内家功吧。练气,气功属于内家功。希望斑竹提倡鼓励宣导内家功,咱才有机会光顾此版学习!