周易天地论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sunny526

[健身杂谈] 专门研究八字五行与健康

我已经摇好了,请大师帮我看看吧,多谢了!- o: o. f" }$ c; ]1 S
http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-770790.html

杨老师,请帮我看看,我老婆和她家人这个星期六要我回去跟她离婚,能离成婚不,小孩会给谁?/ _3 |( O$ T9 ?* M' y) R: S
% A  t0 l5 a/ Y7 W( |$ _
http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-767880.html

阴阳 , 五行 , 相貌外形 , 气质 内涵 , 外在表现 , 身体的健康 ,  职业的方向 , 其实所有的一切都有其本质规律引导着物象的走势,  引导个性的特质从而影响人的选择,影响人生的命运。
/ E/ n. Y7 E4 S3 C* p9 |/ m+ |0 @! l6 K5 u1 k& W
我们不过是万物的一个点,这个点也有个小宇宙,运行着里面的一切。

Re:回 10楼(sunny526) 的帖子

引用第11楼舒袖于2011-01-06 21:38发表的 回 10楼(sunny526) 的帖子 :* n4 U  k- J8 j' N
谁都有被挂掉的那一天,人活一世就是为了挂掉时的安然。
3 N* s6 }: v5 h6 [% v6 N9 [0 f0 _$ n) C7 r
你好好研究,将来我想学易了,做我的师父,反正我师父也不要我了。
袖:我研究到现在知道怎么:接受生命里注定残缺和难以如愿的部分。但能有一定范围的修复,让自己的心身平和。

回 103楼(sunny526) 的帖子

真的么?真的么?

回 104楼(舒袖) 的帖子

是真的,袖,找机会沟通下。

支持下

挺好的!

很好的文章