周易天地论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

武术健身版主成员简介

sunny526简介
6 W) I+ Y. L! K* |4 O* y; f( z网络上很多易友搞错我的性别,此贴可以正视听。
2 J4 T% J1 x, p9 K) q: J 自己.jpg , y. n' l, i6 S) {9 c: |
sunny是想注册的昵称,没注册成,改成
3 E  s8 \( O7 T9 T, w5 ~ sunny526---阳光我要你

8 o5 g, E* a* Q2 s2 W2 w# n& J+ A% K! }( Y
工作:从事绿色能源的开源和能源的有效管理方面的工作
3 M2 z/ M' M! [9 n) p. \0 U/ G! h# {+ t( {  a1 v2 b
动.jpg : C% p% E7 I& F% H) \* G" Y) c7 y( n
兴趣爱好:周易、武术、音乐、读书、外语、旅行。
喜欢周易,会持续的学习和研究;热爱武术健身,会持续的运动,生命不息,运动不止。

其他武术健身版主,自愿原则,做简单自我介绍,格式自选,自愿跟帖。

姐真会武术。。。。谁也不敢欺负我啦

我 目前是学生 兴趣爱好  电影  武术 文化 美术 周易 读书 音乐 $ S4 _/ N$ [, k: [
3 ]( F. R7 Z8 R9 o+ k
愿与大家分享我的快乐!

武术健身无崖子版主简介

大家好我是无崖子。今年28岁,身高190CM。5 E/ c  D0 @8 C5 C" ^* L! u
以前在健身房呆了5年后来发现只练了肉,没练到五脏六腑。+ ]2 G% ]' O# Q2 C
认识了现在的师父后,改变了我的一生。才知道内家拳养练结合,身体养好才能技击。1 L+ G+ V* b" ?$ D
的确是修心养性,培元壮体。. \, N" [  R( n+ H0 n
现在已经练形意拳3年了。

回 5楼(sunny526) 的帖子

190cm,猛男啊   

名称:练家子
- n1 U" ^& U5 q$ R性别:男    
4 ?9 \  B% u3 \  U1 {; G. ~E-MAIL:laijianbo820504@hotmail.com    
( X+ Q2 [7 B# U& c, TOICQ: 99305193   $ s* l" |' K+ R0 x) _0 x
所在地:广东 
6 {4 _5 K" V" V0 I6 t+ l自我介绍:名副其实的练家子/ K- j  }) B2 y# @* a# K
备注:希望能够结识一些高人,互相学习,共同进步!

练武强身,道德先行。磨练身心,超越自身。

本人练过少林武术、军警格斗术、李家教、太极拳,有机会大家在一起切磋、交流一下!

我是从就九六的时候开始练武的,练过的有少林武术基本功、少林发音、八步连环拳、五形八法,军警练的基本功、军体拳、防暴拳、擒拿、散手,杨式二十四式简化太极拳,李家教的吞吐拳、拍打功。

哈哈哈,版主们敢跟俺过招吗?

回 11楼(乐乐逍遥) 的帖子

欢迎同道与我交流!

你学的功夫有些杂哦,主要是外家拳,现在有师父吗?

厉害~

回 13楼(乐乐逍遥) 的帖子

约会地点:深圳中心公园或者莲花山公园 约会时间:每天早上七点到九点 估计费用:零费用 本人叫赖剑波,是广东五华人,96年的暑假期间,去五华中国少林武术馆学过基本功、少林发音、八步连环拳、五形八法。 97年暑假期间,跟东溪防暴散打技击馆的蓝锡雄师傅学过基本功、军体拳、防暴拳。 我是一个武术爱好者,希望能结识一些志同道合的武友,互相学习,共同进步。 联系方式: QQ:99305193 E-mail:laijianbo820504@hotmail.com 手机:13380379261

很好的!

回 16楼(乐乐逍遥) 的帖子

我叫赖剑波,住福华新村,在华强北上班,咱们早上一起到深圳中心公园跑步、练武吧!!!

回 18楼(练家子) 的帖子

好大阵容哦