周易天地论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sunny526

武术健身版主成员简介

本人是学习武当内家拳的

回 10楼(练家子) 的帖子

厉害哦

回 20楼(怀安子) 的帖子

很洒脱

回 楼主(sunny526) 的帖子

老师您这么年轻就有这样的造诣~~~佩服!

回 20楼(怀安子) 的帖子

本人在96年的时候跟五华中国少林武术馆朱江教练学过一个暑假的少林功夫和97年的时候跟东溪防暴散打技击馆蓝锡雄师傅学过一个暑假的军警拳! 个人说明:我要做最真的自我,我要走好自己的人生道路! 铭记恩师教诲,潜心修炼武功! QQ:99305193

武术精髓  q4 @- T8 a% n) `4 A9 g
神情合一5 o( q) u, G; z- w7 i
劲如流水
3 b- z' ^0 @1 V+ X6 a行如抽丝
3 F- l5 p" V- ^4 W虚领顶劲
* [+ l6 G; b9 S8 J' r1 i, Z: d气吞山河9 ]2 `& {1 F" J. P7 m+ I
心到意到! L' L( X6 y+ F1 W: v" q& q
来时无声" e5 c/ D3 r+ f7 P0 |) i
去时无迹
: ?" a' p3 M- I; [$ ~  J, q挥洒自如' G  R. q9 a3 @& \8 \, ?1 i5 b
八脉尽通

Re:回 20楼(怀安子) 的帖子

引用第25楼练家子于2011-11-15 19:21发表的 回 20楼(怀安子) 的帖子 :
" o1 o3 o$ f' z3 O本人在96年的时候跟五华中国少林武术馆朱江教练学过一个暑假的少林功夫和97年的时候跟东溪防暴散打技击馆蓝锡雄师傅学过一个暑假的军警拳! 个人说明:我要做最真的自我,我要走好自己的人生道路! 铭记恩师教诲,潜心修炼武功! QQ:99305193 9 \" \0 t2 V& d& i" C
' w, e6 w' p8 E( k- e% d
欣赏,加油吧,武道博大精深

引用第26楼卜乙于2011-11-20 16:49发表的  :
. c, b! O8 e1 o8 N% L$ Y- X武术精髓- @1 |" ]8 }+ U4 w6 k
神情合一4 ^3 R$ I4 x6 T% r  j  e
劲如流水
9 s; j* Y& K& }7 S( F* A行如抽丝2 H3 C) q9 M0 j7 t8 X
虚领顶劲
9 _+ p. P" f, H, k  H.......
文笔洒脱,欣赏

引用第28楼怀安子于2011-11-21 11:34发表的  :
6 t, B* A: b8 h$ S. n0 j0 ?# l* v/ l/ A- x) ~6 T+ k6 K3 g- x9 P. e
文笔洒脱,欣赏
同为武当弟子的握握手

都很好。我只是练太极。练练软功。练了三十年。

回 27楼(怀安子) 的帖子

我是一个坚持练武术气功多年的人,修身养性,经历比较波折, 但仍坚持自己的真诚和善良。
1 r' H9 u4 {7 h6 f4 E愿意和我交朋友的人,欢迎加我的QQ:99305193。

名称(用户名或真实姓名):练家子(赖剑波)     & t5 l/ ~# M* Y* v: c7 M: D
E-MAIL:laijianbo820504@hotmail.com     % I$ C+ h# \* N
OICQ:99305193    
5 ]! g; o- f2 e; _2 h0 ~: r' g- N所在地:广东省深圳市南山区西丽镇官龙村 
  `* x3 j; F. f# j. F备注:本人农历二零零一年十二月十五去弘法寺了,问了法师,我腿上的病是怎么回事,他说我业障太重了,要信佛,忏悔,并帮我在腿上洒了甘露水!法师他帮我念了消灾吉祥咒,心经,往生咒,还在他的带领下,分别念了发愿偈,忏悔偈,回向偈,正式皈依佛门了! ­

哈哈高人不少吗!我也是个爱好者!在深圳的武友可交流呀!现正学习八卦太极[杨和董合创]拳种!

sunny526应该是位练跆拳道红带的,我刚加入,介绍一下,I am a doctor(三级医院),小时学过少林梅花、自然门 、南少林、杨式太极等,有意与大家交流。

本人只要练过柔道。。不知说不说的上

名称:歼击机666/ C$ e% A$ r+ ^* B* `5 ?
- A3 f9 R* e& [) M+ h3 BQQ: 285324725  * l5 H7 E, A& [) [3 o
所在地:广州
! a& p: G1 C4 e) k/ w! g9 [备注:太胖了,也很想练内家拳养身,防身,还有塑形,希望能够结" B' G8 v& k7 P3 ?5 W7 r
识一些高人,学习,进步!

姐姐这霸气  吓人啊

回 法名顿聪 的帖子

法名顿聪:本人叫赖剑波,是广东五华人,96年的暑假期间,去五华中国少林武术馆学过基本功、少林发音、八步连环拳、五形八法。
9 M/ I( V* [  i9 e, f2 v97年暑假期间,跟东溪防暴散打技击馆的蓝锡雄师傅学过基本功、军体拳、防暴拳。 8 z* i0 `# Z. w; b5 Y& ?8 p
我是一个武术爱好者,希望能结识一些志同道合的武友,互相学习,共同进步。 : R" V" B5 c) o; f( |, ~' x; y
联 .. (2013-01-24 20:37) 
前一阵登陆不了论坛,一直没上来。
. |3 q7 S' N- H  X$ o. b
. R0 a" e7 q& b9 W3 K谢谢你支持武术板块,希望你在武术健身版能有所收获。好好做版主哈。

sunny526 发表于 2011-2-18 18:50 5 L, R4 T& Y( z
大家好我是无崖子。今年28岁,身高190CM。
/ Y, p6 ~6 n# L1 _$ C: l' @以前在健身房呆了5年后来发现只练了肉,没练到五脏六腑。$ _- K& Z8 f2 C1 O5 ~9 {
认识了 ...
, I) ^% R3 C) f% J
说的好,健身房的健身直练肌肉
1 d* w# ]; X, `+ _- K( v